#63_2 Бодрые кактусы 🌵

Куда пойдёшь после завершения взлётки?

• В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, и не уговаривайте меня

• В другие марафоны форума

• Хочу в Наставники

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А если поискать другие дела, которые будут приносить удовольствие? Высвободилось же время, можно пробовать что-то новое.
У меня идеи кончились))Я увлекалась изготовлением духов, стали получаться "приличные ароматы" всем дарила, наигралась, всё.Рисовала, та же история.Потом украшения, серьги , бусы, браслеты наювелирилась.Вообщем цель достигнута , научилась, мне скучно, я смотрю что-то новое.Йога, гантельки, плавание.Цветоводство, домашние консервы.Я не могу одно дело делать всю жизнь, мне скучно.Научилась, осваиваю что-то новое, как-то так.Игрушки ёлочные расписывать , это раз в год под НГ.В спорте я меняю тренировки, то танцы, то гантели, то бойцовский клуб.С украшениями меня сильно увлекло, там музеи , древний мир, фараоны, разный стиль, у всех народов украшения разные.Но сильно много украшений зачем? Мне носить не переносить, дарить (дорогое удовольствие) и так смысл пропал и вдохновение исчезло.Любила готовить, когда теперь сама на диете, какой смысл.

Народ, а подскажите, где-то ссылки можно найти на прикольные и мотивирующие дневники? Я дневник Пушистого кота нашла, потому что запомнила, что там про мозг)). В прошлый раз, когда бросала, их так много было, а сейчас ни названий, ни авторов не помню(

У меня до года появлялись мысли, а насчёт настроения, бывают такие месяцы когда и тянет сильно и трава раньше зеленее и небо голубее, но вот после года было уже всё норм😌 не сказать что жизнь прям вообще меняется и всегда весело и всё хорошо, но лучше чем с сигами😄
Год.Это радует.Это значит мозг к этому моменту успокоится и "А жизнь то наладилась" .И горевание по сигам (траур так сказать) по "удовольствию убиения здоровья" пройдёт.Ну наконец то нашёлся человек, который ответил мне на этот вопрос.Спасибо!Мне сейчас нравится то, что мозг менее задурманеный.Я собственно ради этого и решилась бросать.Я стала лучше думать и соображать.Ясность ума(это лучше чем с сигами).И раньше нервы были ни к чёрту, мне это в себе очень сильно не нравилось(быстро выходила из себя), не смотря на Йогу и прочее всё.Год, скоро уже.Ура!

Котика значит жалко, а я? А как же я???Посмотреть вложение 2188653
yandexart-fbv92r1k1s4t89tcj8co.webp

Нужно просто бросать не дожидаясь подходящего момента.
Золотые слова! Идельного момента не бывает в таких делах, кмк)
Сегодня семь месяцев как я не курю, уиии.
Мои поздравления! Уверенным шагом к Эвересту!
Но я завидую подруге, которая 30 лет курила и бросила. И вот мне зависть не дает закурить сейчас. 😁😁😁 я ужасна
Невозможно не вспомнить заковую личность форума!
1750332222963.webp

Просто если я сейчас начну курить, то мне поспокойнее станет.
Ломки да, не будет. На этом все, плюсы закончились. Минусы, думаю, итак все знают и их явн оне одна штука)

А я об одной очень хорошей девочке и о победе коммунизма в мировом масштабе
Давай мечтать вместе
Про коммунизм в мировом масштабе.Я в интернете читала одного "гения".Он пишет фантастические рассказы.У него есть один рассказ с иллюстрациями он про наше ближайщее будущее.Так вот , людей останется очень мало, все почти техничесские устройства будут утеряны.Но будут новые, которые не портят живую природу.Работать они будут на эфире(то что изучал Тесла).Люди будут садить сады , заниматься творчеством.Работать будут по 2-3 часа в день (выращивать продукты) изготовлять одежду.Всё остальное будет делать ИИ и техустройства.Не будет войн, денег, принудительного труда.Люди будут меняться своими продуктами и другими товарами своего труда.Не будет преступников и злых людей.Все будут жить в любви и гармонии к людям(которых останется 20%) и к своей любимой планете.Но перед этим будут природные аномалии по всей планете.Он рисовал эти новые города будущего, нет никакого бетона, много природы и мало людей, и такие технологии .Много воды , мало земли, как у Атлантов.

Народ, а подскажите, где-то ссылки можно найти на прикольные и мотивирующие дневники? Я дневник Пушистого кота нашла, потому что запомнила, что там про мозг)). В прошлый раз, когда бросала, их так много было, а сейчас ни названий, ни авторов не помню(
Это где все дневники бросающих.Но это методом тыка.У каждого под аватаром читать(это дневник).Ссылки на самые интересные дневники нет, у всех разное восприятие.Надо погулять по дневникам и найдёте .Вверху поиск и знак лупа, пишите "прикольные и мотивирующие дневники " поиск найдёт по тегам "словам" там могут быть и ссылки тех кому понравились дневники.

Доброго времени народ! И все-таки, к своему глубокому стыду, должен сознаться,- курю, курю 3-й день подряд... Готов принять осуждение и порицание команды...

Все жару не любят и сослали её к нам в Сибирь в ссылку.У нас второе лето адова жара.
Я люблю жару)) особенно в позе звёзды и рядом сладкий коктейль и мороженку и бассейн или пляж мммм))

Нужно просто бросать не дожидаясь подходящего момента.Я выбрала конец осени , спокойный период, потом зима.Сегодня семь месяцев как я не курю, уиии.Можно в отпуске.Само бросание это стресс.Это нужно пережить, перетепеть и всё.Я вот к лету прибавила лишние кг, побуду одно лето тюленем)))Переживу, главное ещё не прибавить.Потом возьмусь за приведение себя в форму.Сейчас организм весь развыделывался, еле еле через немогу делаю самые важные и нужные дела, через силу.Сил нет, настроение "тюлень" , когда это всё кончится? Хочу поныть, и некогда, сады.Думаю может холодной водой пообливаться, раз на спорт силов нетю.Раньше помогало обливание ледяной водой, сила духа там, ну и бодрит.Если я пойду к наркологу и поною ему (ой как мне плохаааа) ему понадобится помощь психолога и психиатра))))Доведу нарколога до греха)))
Поздравляю самого крутого альбиноса Еву!!!! Ты супер пупер! 7 месяцев!!!! Это ж обалдеть!!!!
Горжусь
1000011315.webp
!!!
1000011316.gif

Насчёт спорта согласна, у меня прям сил как-будто меньше стало, тяжело выполнять даже то,на что раньше внимания не обращала 😒
Тоже даю послабление,больше пока релаксации, особенно сегодня,так как первый рубеж почти за горами (19 дней) для меня триггерные))

На первой страницы этой темы, там есть пост про дневники
П.с.
Собраны более популярные)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу