Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо, но я пока здесь. Подожду следующую. Пока немного повожусь со здоровьем, постараюсь наладить равновесие между работой и всем остальным и попробую вести записи в дневнике. Хочется какого-то баланса, гармонии и о себе позаботиться.
Спасибо, но я пока здесь. Подожду следующую. Пока немного повожусь со здоровьем, постараюсь наладить равновесие между работой и всем остальным и попробую вести записи в дневнике. Хочется какого-то баланса, гармонии и о себе позаботиться.
Ооооо , коллега очень понимаю на носу второй ндс, я еще первый не сдала и хочется сказать много нецензурных слов в адрес наших законотворцев, которые создают видимость работы. Меня каждый квартал бомбит
Я сначала подумала, что у меня будет меньше времени и я откажусь. Потом, как бы пафосно это не звучало, я поняла, что не смогу уже не знать кто и как себя чувствует из команды, уже же все такие близкие. И куда я без вас
Уделяю- у меня эта неделя больничная, завтра кровь пойду сдавать на холестерин. У мужа глаза на лоб полезли-заставила его "Войну и мир" в книжном шкафу найти