Так може оба грибники?Главное первое свидание в лесу не назначайте))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так може оба грибники?Главное первое свидание в лесу не назначайте))
Главное первое свидание в лесу не назначайте))
Постараюсь, раз знающие люди не советуют) 
не, ну если грибники, то другое дело. Для грибника огромная честь быть закопанным в лесу, я думаю.Так може оба грибники?
Лес - отличное место. Это я вам говорю, как ШуралеГлавное первое свидание в лесу не назначайте))
Не буду рассказывать, как через полтора года я оказалась в Сибири, проживая до этого в Крыму.![]()

Я познакомилась с мужем в он-лайн игре.
Что за игра такая?Над той игрой уже давно шутят, что это не игра, а сайт знакомств какой-то.
Да ну?Ну вот, глядишь, и обновишь мужа-то)

Тю...А я то подумала , что это какие-то знаменитости с телека...Это я и он)

А мамба, это что такое?))) А не....спасибо гугл))Постеснялся бы на мамбу пальцем тыкать. Сам же виноват. Если б не ты, жила бы себе в Крыму спокойно![]()
Да я тоже до сих пор задаюсь этим вопросом))А чего не Быкова в Крым? В Сибири же холодно![]()
зато в Крыму северного сияния не видно)Да я тоже до сих пор задаюсь этим вопросом))
я воздержалась бы спокойно от северного сияния) Лучше моря ничего нет)зато в Крыму северного сияния не видно)
тоже верно)я воздержалась бы спокойно от северного сияния) Лучше моря ничего нет)
Да это да..я так, уж больно Крым люблю)Это личное дело каждого и тут уже, если нашёл своё, ни море, ни чайки, ни даже пахлава медовая не удержит)
Ой, ну прям как новосибируны)) Они Обь тоже морем называюттам Кольский залив, т.е. считай, что почти море.

А ты в Крыму живешь?Да это да..я так, уж больно Крым люблю)
Про море тоже верно, только южное!
Знаю девушку которая из Сочи уехала в Магадан... я понимаю, что за любовью куда угодно поедешь, но мне было бы очень тяжело..
Это как??Хотя зима в Крыму тоже не ахти надо сказать.
Мерзкая. В основном дождь. Иногда снег, тает и под ногами каша скользкая. Постоянные вирусы и болячки. У меня родные в этом году постоянно болеют. Я тут за зиму заболела один раз, когда темпа неожиданно к нулю спустилась.Это как??
ну тут уместно написать что-то про фломастерыSofia, не знаю, меня крымская зима более, чем устраивает.

Нет, просто люблю )А ты в Крыму живешь?