#64_1 Лето перемен

После окончания взлётки

• Пойду в следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Хочу в Наставники

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчёт по ходьбе за 29.07

Вложения

• Screenshot_20250730-111423_Pedometer - Step Counter.webp
    Screenshot_20250730-111423_Pedometer - Step Counter.webp
    61 KB · Просмотры: 17
Мне в первые месяцы очень помогли дневники и книга - понимание что происходит в организме и укрепляла мотивацию чтоб идти дальше
Мне тоже они реально помогают , первые дня три когда труднее всего было , я ещё тут не регистрировалась , но не вылезала из них читала и читала . Считаю что благодаря этим самым дневникам я смогла выдержать в те дни и не сорваться .Сейчас продолжаю читать тоже .

@Irihka🎉 @Gogosha @LiskaAliska
Всем привет, не курю 29 и 30.07.25
тяжеловато, если честно, даже на цитизине начинает прикрывать. нет уверенности, что бросила и больше к этому не вернусь(

тяжеловато, если честно, даже на цитизине начинает прикрывать. нет уверенности, что бросила и больше к этому не вернусь(
Приветик, не думай о завтра , НЕ КУРЮ СЕГОДНЯ , кто молодец - я сегодня молодец. Читай книгу делай задание, отвлекайся себя - игры наши, конкурсы, хобби . Надо время ,потом будет легче

Привет, Арина. Это тебя сейчас зависимость разводит, не слушай её. Вспоминай давай все свои мотивации, зачем ты это начала. И идем дальше, все будет хорошо :running::)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу