Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне тоже они реально помогают , первые дня три когда труднее всего было , я ещё тут не регистрировалась , но не вылезала из них читала и читала . Считаю что благодаря этим самым дневникам я смогла выдержать в те дни и не сорваться .Сейчас продолжаю читать тоже .
@Irihka🎉@Gogosha@LiskaAliska
Всем привет, не курю 29 и 30.07.25
тяжеловато, если честно, даже на цитизине начинает прикрывать. нет уверенности, что бросила и больше к этому не вернусь(
тяжеловато, если честно, даже на цитизине начинает прикрывать. нет уверенности, что бросила и больше к этому не вернусь(
Приветик, не думай о завтра , НЕ КУРЮ СЕГОДНЯ , кто молодец - я сегодня молодец. Читай книгу делай задание, отвлекайся себя - игры наши, конкурсы, хобби . Надо время ,потом будет легче
Привет, Арина. Это тебя сейчас зависимость разводит, не слушай её. Вспоминай давай все свои мотивации, зачем ты это начала. И идем дальше, все будет хорошо