#64_1 Лето перемен

После окончания взлётки

• Пойду в следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Хочу в Наставники

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Irihka🎉 @Gogosha @LiskaAliska
08.08.25 - не курю.
Всех с добрым утром. Последние дни прямо зверская тяга появилась зделать хоть одну затяжку вроде наоборот должно пропадать желание покурить. Может кто посоветует что делать .
Руслан, привет!👋

Вчера читала 4й шаг некурящего, про принятие своей зависимости. Если будет интересно вспомнить, перечитать.

Понравилась там мысль о том, как мы устанавливаем для себя какие- то временные рамки, когда пройдет тяга, когда пройдут мысли, и когда они пройдут насовсем… как понять, что я уже бросил, что должно произойти? Мысли и тяга не будут возвращаться никогда больше?
Ведь на самом деле - ты уже бросил, ты уже свободный!))

Вряд ли возможно, что мысли пройдут совсем, к сожалению. Читая дневники, я вижу, что к кому-то и на Эвересте зависимость приходит и стучит в мозг «Ну давай одну сигаретку, ну затяжечку…»

Возможно наша зависимость останется с нами надолго, где-то в подсознании, иногда её голос будет провоцировать нас, может никогда она не оставит попыток искусить и даже в 80 лет.. кто знает?

Тебе нужно найти действенный способ внутреннего диалога с самим собой. Для чего ты закуришь? И что потом? Будешь курить всю жизнь? Или станет хуже?
Справишься ли ты с голосом искушаемой тебя зависимости вернуться? Или примешь её и может даже пожалеешь… Всё зависит только от тебя! Ты самый главный герой!🦸‍♂️

Сил тебе остаться верным своему решению ☀️☀️☀️

Ты - намного больше, чем голос зависимости, и сама зависимость 💪

Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Привет👋у меня в городе тоже интернета на работе вообще,две симки стоят и не чего. На улицу вышла немного появился.. достало все это капец
Я живу в городе Норильске. А дома есть интернет..

Всех с пятницей и хорошего отдыха🤩❤️как прошла ваша пятница рассказывайте?

@Music приветик👋у тебя не отметок за 06.08,07.08,08.08 напиши пожалуйста чтобы мы тебя отметили🤗

Привет👋у меня в городе тоже интернета на работе вообще,две симки стоят и не чего. На улицу вышла немного появился.. достало все это капец
Я так на работе сижу без интернета 4 день наверно,пипец какая я сильная все таки и курить еще бросаю🤯

IMG_20250808_145459_019.webp
IMG_20250808_145459_134.webp
IMG_20250808_145458_755.webp
IMG_20250808_145459_179.webp
IMG_20250808_145459_634.webp
IMG_20250808_145459_396.webp
IMG_20250808_145458_821.webp
IMG_20250808_145459_215.webp
IMG_20250808_145459_036.webp

Всех с пятницей и хорошего отдыха🤩❤️как прошла ваша пятница рассказывайте?
Да что тут рассказывать? Работа + заболел (горло и все такое). Скушал кучу таблеток, порошков. Не помогает. Сейчас лечусь водкой с перцем)

Да что тут рассказывать? Работа + заболел (горло и все такое). Скушал кучу таблеток, порошков. Не помогает. Сейчас лечусь водкой с перцем)
Как ты умудрился летом заболеть,выздоравливай скорее❤️😉

Как ты умудрился летом заболеть,выздоравливай скорее❤️😉
А я сидела опять на работе без интернета,читала книгу на телефоне. Я работаю в старом городе,вообще инет плохой,да еще и вырубают его дополнительно.

день на работе тянулся бесконечно, слава Богу, он кончается.... сейчас встречусь с подругой, пойдём приятно поужинаем и погуляем. а завтра у меня пересдача по вождению, так что пожелайте мне удачи :)

день на работе тянулся бесконечно, слава Богу, он кончается.... сейчас встречусь с подругой, пойдём приятно поужинаем и погуляем. а завтра у меня пересдача по вождению, так что пожелайте мне удачи :)
Удачи! Старайся не переживать и все получится! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу