Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Irihka🎉@Gogosha@LiskaAliska
08.08.25 - не курю.
Всех с добрым утром. Последние дни прямо зверская тяга появилась зделать хоть одну затяжку вроде наоборот должно пропадать желание покурить. Может кто посоветует что делать .
Мозг пытается развести тебя на покурить... Все люди разные, именно мне подошёл такой способ от накатов:
1.Я сижу на успокоительных, без них бы было в разы сложнее, а так, спрыгнула с сиг можно сказать шутя.
2. Ни одного дня я не запрещала себе курить. Хочешь курить? Вперёд. НО ПОМНИ, с одной затяжки ты возвращаешься в тот момент, с которого начал. Хочешь пройти заново эти первые дни без наркоты? Закуришь- придется.
3. Слушала гипноз Елены Вальяк как бросить курить( если фамилию не перековеркала), и там она предлагала представить себе каким будешь ты через 10 лет если продолжишь курить, и каким если не будешь. Либо у меня воображение жестокое, либо фиг знает, но перед глазами встал образ страшной худой старушенции ( этот человек реально существует, я мимо балкона этой бабки хожу ежедневно, она и курит и бухает и страшнее атомный войны!!! И прикол был в том, что как только появлялась мысль " курить хочется" , автоматом в голове картинка той бабки..Кошмар, как вспомню, так вздрогну.. Так и не курю, уже и не хочется совсем
Вообще интернета нет с самого утра,что за жизнь палять,твари,последнюю непрокуренную кровь сворачиввют……..у кого как с интернетом в России??? @Irihka, @Gogosha, @LiskaAliska
Вообще интернета нет с самого утра,что за жизнь палять,твари,последнюю непрокуренную кровь сворачиввют……..у кого как с интернетом в России??? @Irihka, @Gogosha, @LiskaAliska
Привет Володя, у меня второй день подглючивает местами. Возможно глушилки стоят, навигатор тоже пропадает в каких-то местах города. Волгоградская область у меня
Оксаночка, поздравляю тебя с не курением. Ты большая умница.
Как твои ощущения, там, в четырех месяцах? Я тут сижу пока в своих двух с лишним, но так хочется узнать как там .