#64_1 Лето перемен

После окончания взлётки

• Пойду в следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Хочу в Наставники

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_20250721_190925_189.webp
IMG_20250721_190924_413.webp
IMG_20250721_190924_633.webp
IMG_20250721_190925_203.webp
IMG_20250721_190924_290.webp
IMG_20250721_190925_047.webp
IMG_20250721_190924_580.webp
IMG_20250721_190924_362.webp
IMG_20250721_190924_677.webp

@Irihka🎉 @Gogosha @LiskaAliska Я в шанс, если можно, сегодня сорвалась. Сильно перенервничала с ребенком.

Буду бросать на цитизине, у самой не получается.

Думала в выбор. Но не хочу. Надо как-то бросать, заставлять себя.

Читаю шаги, да, всё круто понимаю. Но когда накатывает, из головы всё улетучивается. Не знаю, что придумать, чтобы держать себя. Сижу реву, переслушиваю главу о самокритике. Чтобы морально себя не затоптать. И не чувствовать себя слабой.
Ещё меня беспокоит то, что в голове у меня мысль, что по-другому быть не может. Ну, из разряда «не получится». Особенно учитывая, что все абсолютно кругом окружающие меня люди дымят и им норм. Одна я вечно борющаяся с этой привычкой.

Последнее редактирование:
Надюша , я на велике катаюсь и разминка лёгкая но в удовольствие, не фиксирую , только могу тебе писать сегодня , часов нету да я и не отслеживаю. Если устроит то 23. -велик ; 21 - растяжка

@Irihka🎉 @Gogosha @LiskaAliska Я в шанс, если можно, сегодня сорвалась. Сильно перенервничала с ребенком.

Читаю шаги, да, всё круто понимаю. Но когда накатывает, из головы всё улетучивается. Не знаю, что придумать, чтобы держать себя. Сижу реву, переслушиваю главу о самокритике. Чтобы морально себя не затоптать. И не чувствовать себя слабой.
Ещё меня беспокоит то, что в голове у меня мысль, что по-другому быть не может. Ну, из разряда «не получится». Особенно учитывая, что все абсолютно кругом окружающие меня люди дымят и им норм. Одна я вечно борющаяся с этой привычкой.
@Amika Аня покупай конечно с ними легче бросать курить!
600x600.webp

Я тоже начинала сама, но купила Табекс. Офигела насколько с ним проще! И физическое состояние, и отсутствие накатов. Поэтому бери цитизин и не мучь себя)
А по поводу окружающих - сразу записала, что помочь себе могу только я сама.
Всё получится! Я в тебя вот верю)

Я тоже начинала сама, но купила Табекс. Офигела насколько с ним проще! И физическое состояние, и отсутствие накатов. Поэтому бери цитизин и не мучь себя)
А по поводу окружающих - сразу записала, что помочь себе могу только я сама.
Всё получится! Я в тебя вот верю)
Спасибо ❤️

@Руслан. Ф приветик ,давай дооформим дневник . Надо твою ссылку вставить в твой профиль. Более подробно смотри на 1 нашей странице. Там вся информация , и логотип можешь поставить. 🌞🍓☀️ https://ne-kurim.ru/threads/16-ijulja.71551/

Вложения

• Screenshot_20250724_000400_Yandex Start.webp
    Screenshot_20250724_000400_Yandex Start.webp
    109,8 KB · Просмотры: 16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу