#64_1 Лето перемен

После окончания взлётки

• Пойду в следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Хочу в Наставники

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Я вчера сорвалась((( Пошли гулять с собакой часов 22, муж закурил и всё 😩. Но так противно стало от сиги, бе.
Сегодня 22.07 #не курю и не хочу. Получается я попадаю в Шанс?
Получается

Всем привет! Я вчера сорвалась((( Пошли гулять с собакой часов 22, муж закурил и всё 😩. Но так противно стало от сиги, бе.
Привет🌷если ты решила сразу же бросать и идти дальше с нами,то да в шанс. А если в выбор,то у тебя есть 10 дней на подумать,бросаешь ты курить или нет. Если в шанс,то больше не одной сигареты ты выкурить не должна😉

Привет🌷если ты решила сразу же бросать и идти дальше с нами,то да в шанс. А если в выбор,то у тебя есть 10 дней на подумать,бросаешь ты курить или нет. Если в шанс,то больше не одной сигареты ты выкурить не должна😉
Умница что не стала дальше раскуриваться,а продолжаешь бросать. Значит попадаешь в шанс💪🤩

Запишите меня в шанс, пожалуйста

Девочки, еще раз почитайте правила, в Шанс можно попасть только один раз, в выборе можно быть 10 дней и заново настраиваться.

Что такое шанс и выбор!
При срыве, члену команды дается 1 шанс остаться в команде, при условии что он дальше не курит. Его переводят в раздел Шанс с новой датой бросания. Если человек сорвался ещё раз, находясь в Шансе, то его переводят в Выход. Если член команды сорвался и продолжает курить, то его переводят В Выбор. Он остается в команде, но пока думает и собирается с силами бросить заново. В Выборе можно находится не более 10 дней, потом надо определиться в Шанс или на выход.

scheme.jpg

Девочки-красотки скачала для нас песенку"А мне все по фен-шую" 😂🤩запоминаем и поем и отвлекаемся🎤😋😍🌹

@MrMorgan Привет :wavespin: Как ты, идёшь дальше с нами? Можно перевести тебя в Выбор, будет время заново настроить и бросить. Подумай, еще есть время, взлетка только началась :)

Что такое шанс и выбор!
При срыве, члену команды дается 1 шанс остаться в команде, при условии что он дальше не курит. Его переводят в раздел Шанс с новой датой бросания. Если человек сорвался ещё раз, находясь в Шансе, то его переводят в Выход. Если член команды сорвался и продолжает курить, то его переводят В Выбор. Он остается в команде, но пока думает и собирается с силами бросить заново. В Выборе можно находится не более 10 дней, потом надо определиться в Шанс или на выход.

scheme.jpg

Не упускай свой шанс,с каждым разом сложнее дальше бросать курить. Борись и ты сможешь,все у тебя получиться,детка😉🥰дай себе этот шанс.
Это трудновато,но надо бороться за свою жизнь. Ты некурящая,намного сексуальнее,умнее,жизнь ярче..Не подведи себя😉

Доброго времени суток. Сегодня ко мне приехали друзья , с другого конца острова , сидим - выпиваем . Я не курю , держусь .... Пожелай мне удачи в бою , пожелай мне удачи .......

Доброго времени суток. Сегодня ко мне приехали друзья , с другого конца острова , сидим - выпиваем . Я не курю , держусь .... Пожелай мне удачи в бою , пожелай мне удачи .......
Ты все делаешь правильно,не ведись на голос зависимости. Ты намного больше этого💪верь с свои силы,я лично в тебя верю❤️🌹🤩

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу