#64_1 Лето перемен

После окончания взлётки

• Пойду в следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Хочу в Наставники

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хорошо,пей валерьянку и не раскуривайся. Покурила раз и хватит. Начни опять бросать,марафон начнется 21 июля,а ты уже будешь во все оружии🤩🥰
Может тебе Афобазол попить,он покрепче чем валерьяна?

Валерьянку выпила , у меня она приступы бешенства снимает . Табекс , я не принимаю Ириш , на чистой силе воли , как в прошлый раз .
Не переживай Светочка,ты справишься и с этим🌹

Привет, Света! Держись давай, шаги почитай, если есть возможность, выйди на улицу, походи, подыши, отпустит.
Да держусь , куда деваться . Шаги читала , не моё это , мне больше дневники людей помогают .

Да держусь , куда деваться . Шаги читала , не моё это , мне больше дневники людей помогают .
Почитай еще дневники. А в шагах,восьмой шаг хорошо это накаты объясняет и что делать в таких случаях

Читай дневники, там много интересной и полезной информации. Отвлекайся от мыслей всяких нехороших, мы не курим :)

Хорошо,пей валерьянку и не раскуривайся. Покурила раз и хватит. Начни опять бросать,марафон начнется 21 июля,а ты уже будешь во все оружии🤩🥰
Не не не , не курила я , это ж все семь дней мои коту под хвост , не стоит та одна сигарета этого , да и нет у меня тяги курить , просто бешенство какое-то , я поняла причину к стати это муж вот он бесячий раздражитель , прости Господи , ушел на роботу и меня прям реально отпускает 😁

@Инесса Самара, @Irihka🎉, спасибо девчонки за поддержку , поболтал с вами и легче стало реально , понимаешь что не одна ❤️

Не не не , не курила я , это ж все семь дней мои коту под хвост , не стоит та одна сигарета этого , да и нет у меня тяги курить , просто бешенство какое-то , я поняла причину к стати это муж вот он бесячий раздражитель , прости Господи , ушел на роботу и меня прям реально отпускает 😁
Я думала ты закурила сегодня,ой Слава Господи пронесло🙈😃отвлекись на что нибудь посмотри сериал,рекомендую посмотреть скандинавский сериал "Неверная"

Почитай дневники пока мужа нет,придет а ты хоба и спокойная как слон😆😆
Так и сделаю , только он же придет , а потом скажет ритуальную фразу " А чё покушать есть " Ну и всё моё слонячее спокойствие испарится 😂 Ладно , я шучу мужа я люблю , но на данном этапе он раздражитель , ещё и молчит что я не курю , делает вид что так и надо . Бесит короче 😈

Встречайте пополнение: @Vera_22 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).
Всем привет!
1. Я Вера.
2. Стаж курения - 17 лет.
3. Бросала много раз, на два-три года, в последний раз бросала в апреле - не курила месяц. Потом снова одна, и сейчас не курю с 27 июня.
4. Сила воли, в последний раз семинар в Москве в центре Алена Карра.
5. Три года.
6.Все как у всех, думала от одной ничего не случится.
7.Я очень люблю путешествовать, и поэтому работаю в туризме)

Так и сделаю , только он же придет , а потом скажет ритуальную фразу " А чё покушать есть " Ну и всё моё слонячее спокойствие испарится 😂 Ладно , я шучу мужа я люблю , но на данном этапе он раздражитель , ещё и молчит что я не курю , делает вид что так и надо . Бесит короче 😈
Пей валерьяну. Я пью успокоительные капли 5 видов сразу пустырник,мяту,боярышник,пион и валерьяна. Может добавить эти 4 вида капель тебе?

Попробую себя в качестве капитана,может Танюша ты и права,что поможет мне понять проблему. Главное мне не сорваться
Иришка получится конечно, ты уже опытный боец )))))) 💪💃

Встречайте пополнение: @Март Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?

1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?
Привет @Март !
Добро пожаловать в команду!
Я @Инесса Самара Инна и @1.Елена Лена наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде!!!

1. Как тебя зовут. Март
2. Стаж курения. 38 лет.
3. Кол-во попыток бросить. Не считал ,около 30 попыток
4. Какие способы отказа использовались. Карр ,Шичко , сила воли и форум не курю.
5. Максимальный срок без сигарет. 3года 9 месяцев.
6. Почему были срывы? Потеря сына.
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию). На пенсии. Занимаюсь английским языком ,
Март .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу