Мультяшка
Старожил
- Реакции
- 1.264
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 25
Иришка приветик , как дела?)12 шаг пройден![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Иришка приветик , как дела?)12 шаг пройден![]()
На нашей 1 странице -вся информация, как установить счётчик, логотип, дневник и шаги -аудио и текс )) https://ne-kurim.ru/threads/64_1-leto-peremen.71510/Или здесь не будет книги?![]()
Привет @confiture !Встречайте пополнение: @confiture Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).
Привет @Iva25 !Встречайте пополнение: @Iva25 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?
1. ИванВстречайте пополнение: @Iva25 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?
Спасибо, Таня, за комплиментИнна сегодня слушала от мужа про Самару дефирамбы какой красивый город , и еда какая вкусная, и люди какие красивые ( он в коммандировке). Вот решила написать комплимент Самаре)))

Приветики, Машенька! Давай ставь новый счётчик и идем дальше! Удачи тебе и в бросании, и в лечении!Во, удалять пришлось , а мне жалко , Инночка. Приветики

@Мультяшка МашенькаПриветикнормальное .) Правда девочки у нас 21старт? Я счетчик обнулю. Я обкурилась во вторник перед операцией , и после . Нервов моих нет . Завтра с вами пойду заново . Как раз меня пока выписывают . Что дальше будет пока не знаю , но лечиться еще долго . Ходить буду сего скорее часто туда . Но зато уже не лежать пока-что хотя бы ) . А то хоть и храбримся там с девчонками . Но моральный дух уже на пределе . Периодически зверски накрывает)
Приветики,моя милаяПриветикнормальное .) Правда девочки у нас 21старт? Я счетчик обнулю. Я обкурилась во вторник перед операцией , и после . Нервов моих нет . Завтра с вами пойду заново . Как раз меня пока выписывают . Что дальше будет пока не знаю , но лечиться еще долго . Ходить буду сего скорее часто туда . Но зато уже не лежать пока-что хотя бы ) . А то хоть и храбримся там с девчонками . Но моральный дух уже на пределе . Периодически зверски накрывает)
Конечно будет , куда оно денется . Спасибо за поддержку девочкиПриветики,моя милаявсе будет хорошо,не о чем не переживай
![]()

Ты вместо сигареты,возьми ручку или трубочку покури,говорят помогает..Конечно будет , куда оно денется . Спасибо за поддержку девочки![]()
И поржешь заодно над этим с девчонкамиТы вместо сигареты,возьми ручку или трубочку покури,говорят помогает..
Привет) А долго не курила? Что с тобой произошло, если не секрет?Приветикнормальное .) Правда девочки у нас 21старт? Я счетчик обнулю. Я обкурилась во вторник перед операцией , и после . Нервов моих нет . Завтра с вами пойду заново . Как раз меня пока выписывают . Что дальше будет пока не знаю , но лечиться еще долго . Ходить буду сего скорее часто туда . Но зато уже не лежать пока-что хотя бы ) . А то хоть и храбримся там с девчонками . Но моральный дух уже на пределе . Периодически зверски накрывает)
Маша привет. Давай, бросай, завтра взлетаем. Как операция прошла? Под наркозом? Я помню ты очень её боялась. Ты давай, носик кверху и с хорошим настроением впередПриветикнормальное .) Правда девочки у нас 21старт? Я счетчик обнулю. Я обкурилась во вторник перед операцией , и после . Нервов моих нет . Завтра с вами пойду заново . Как раз меня пока выписывают . Что дальше будет пока не знаю , но лечиться еще долго . Ходить буду сего скорее часто туда . Но зато уже не лежать пока-что хотя бы ) . А то хоть и храбримся там с девчонками . Но моральный дух уже на пределе . Периодически зверски накрывает)
Привет Елена, у тебя второй день не курения? Держись, дальше будет легче. Я принимала глицин, если ты не хочешь препараты, можно травки попить. Ромашку, мяту например. Читай шаги, они бесплатные для участников Взлетки. Заводи свой дневник, читай другие дневники, они помогут пройти тяжёлый начальный период.2й день так плохо вообще, наверное от жары, всд с паничкой ловлю, не знаю даже что и делать, по улице не могу ходить, накрывает. Что-то успокоительное выпить, тоже не вариант, давление понизилось, но пульс высокий. Лежу вот под сплит-системой, и страдаю от безделья.
Если от сигарет надо просто перетерпеть, сериальчик - сейчас выбор огромен; завтра игровая откроется, вообщем занимать себя - рисовать, вышивать , вязать, сериалы, семечки . Отвлекать себя2й день так плохо вообще, наверное от жары, всд с паничкой ловлю, не знаю даже что и делать, по улице не могу ходить, накрывает. Что-то успокоительное выпить, тоже не вариант, давление понизилось, но пульс высокий. Лежу вот под сплит-системой, и страдаю от безделья.