Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем доброго дня. Не курю и надеюсь попасть на Эверест. Не знаю как и кому писать что я не курю но мне не хотелось бы чтобы меня выкинули из моей команды если вы не протев я в этом чате буду писать .
Глубочайше извиняюсь что не могу разобраться с приложении
Руслан,все простоОтметки о некурении оставляем в следующем формате: @Irihka🎉@Gogosha@LiskaAliska (это чтобы Ваше сообщение не затерялось и его видели отмечающие)
Не курю - дата
Все твои копирки (по идеи) сохраняются в твоём личном телефонном буфере обмена, который можно поискать на клавиатуре, оттуда можно вставлять меняя дату..
Ну или другим путём-можно скопировать и вставить в личные телефонные закладки...и потом так же каждый раз копировать оттуда) или просто писать каждый день заново ( я тебе вон скока написала сейчас)
Игровая 64-й Взлётной полосы С успешным взлетом, дорогие участники! Предлагаем Вам окунуться в увлекательный мир игр, который отвлечет вас от повседневных забот и откроет в вас новые таланты и грани! :smile_coffee: В этой теме команды соревнуются друг с другом в еженедельных играх...
Игровая 64-й Взлётной полосы С успешным взлетом, дорогие участники! Предлагаем Вам окунуться в увлекательный мир игр, который отвлечет вас от повседневных забот и откроет в вас новые таланты и грани! :smile_coffee: В этой теме команды соревнуются друг с другом в еженедельных играх...
Всем привет! Стартанули успешно
С утра зарядка, медитация и вкусный завтрак — взяла отпуск, думала буду гулять, а на улице лииивни. Но вообще тоже не помеха) пью цитизин, без никотина с субботы @Irihka🎉@Gogosha@LiskaAliska
Я не курю 21.07.25
Приветствуем вас друзья! Чтобы наш 30 дневный марафон проходил весело и легко. Хотим вам предложить по участвовать в конкурсах. Участие абсолютно добровольное!
Всем привет! Стартанули успешно
С утра зарядка, медитация и вкусный завтрак — взяла отпуск, думала буду гулять, а на улице лииивни. Но вообще тоже не помеха) пью цитизин, без никотина с субботы @Irihka🎉@Gogosha@LiskaAliska
Я не курю 21.07.25