#64_1 Лето перемен

После окончания взлётки

• Пойду в следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Хочу в Наставники

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мои дорогие друзья. Я хочу честно признаться, что буквально 30 минут, я закурил((( недолго меня хватило. Как следует по правилам, наверное сняться(((

Это была хорошая попытка 👍
Обязательно получится освободиться, если не сегодня, значит завтра. 🤍

Продолжай попытки ради своего здоровья, ради близких, ради своей интересной и полной энергии жизни! Представь это как выработка навыка вождения например) не сразу получается, но с определённой попытки всё получится! Да и по теории вероятности успех случится!🍀

вроде по правилам можно вернуться, если планируешь с завтра снова быть свободным!)

Мои дорогие друзья. Я хочу честно признаться, что буквально 30 минут, я закурил((( недолго меня хватило. Как следует по правилам, наверное сняться(((
У тебя есть выбор пойти в шанс это если ты после того как сейчас закурил больше не курить вообще и идёшь с нами дальше и есть выбор это когда ты куришь и думаешь 10 дней бросаешь ты или нет,если бросаешь то дальше идешь с нами и больше не куришь. Если опять срываешься,то тебя исключают из чата..Вот такие вот делы) Выбирай

Перетерпеть надо, значит синдром отмены , скоро все наладится
Девочки,я вот кроме успокоительных настоек ничего не пью. Никакие Б6 омегу и т.д это плохо? Надо пить обязательно при бросании?

Девочки,я вот кроме успокоительных настоек ничего не пью. Никакие Б6 омегу и т.д это плохо? Надо пить обязательно при бросании?
Я кроме табекса вообще ничего не пью 🤷🏻‍♀️

Смотри, что ещё нашла 🙂

IMG_4096.webp

IMG_4097.webp

Иришка это как сама решишь. Не обязательно. Я просто периодически пропиваю витамины разные много лет

Роман,на первой странице где написано лето перемен вся информация есть о форуме,пролистаешь немного ниже,там будут и шаги(это книга Сергея Князева о том как справляться с накатами и срывами,как правильно и без последствий бросать курить и легко)можно слушать или читать. Легкого тебе бросания курить😉🎉💪
Ирина, спасибо большое! Обязательно прочитаю книгу, а то очень тяжело

@Irihka🎉 @Gogosha @LiskaAliska
Я сегодня уезжаю за город, не знаю получится ли выйти на форум. Не знаю почему, но просто через интернет телефона у меня не работает форум, только через вай-фай..((

На всякий случай отмечусь заранее
Не курю 23.07, не курю 24.07

Первый шаг мне показался очень действенным, ответы даже записала себе в дневник, чтобы возвращаться перечитать при необходимости.

Что ещё тебе помогает справляться с эмоциями? Может быть спорт? Какой? Что ещё может помочь?

Последнее редактирование:
Вообще не повод останавливаться, как по мне. Если тебе технически в табличке не будут галочки ставить - это же всё в конечном счете не про медальки и звания, а про тебя и твое решение. А раз ты уже здесь, то, наверное, и сам это решение знаешь. Так что продолжаем (бросать).

Все тебя здесь поддерживать будут даже, если формально снимешься. Тем более, что, вроде, по правилам можно и реабилитироваться ;)

Брат сказал авве Сисою: «Авва! что делать мне? я пал». Старец отвечал: «Встань». Брат сказал: «Я встал, и опять пал». Старец отвечал: «Снова встань». Брат: «Доколе же мне вставать и падать?» Старец: «До кончины твоей».

Ребята, а тут есть кто-нибудь специалист по нейросетям (в частности по gpt)?

Привет, не торопись уходить. Ты можешь остаться и перейти в Шанс или Выбор. В Выборе можно находиться 10 дней, заново настраиватся и опять бросать. При этом будешь в команде. Вот, почитай

Что такое шанс и выбор!
При срыве, члену команды дается 1 шанс остаться в команде, при условии что он дальше не курит. Его переводят в раздел Шанс с новой датой бросания. Если человек сорвался ещё раз, находясь в Шансе, то его переводят в Выход. Если член команды сорвался и продолжает курить, то его переводят В Выбор. Он остается в команде, но пока думает и собирается с силами бросить заново. В Выборе можно находится не более 10 дней, потом надо определиться в Шанс или на выход.

scheme.jpg

@Irihka🎉 @Gogosha @LiskaAliska
Я сегодня уезжаю за город, не знаю получится ли выйти на форум. Не знаю почему, но просто через интернет телефона у меня не работает форум, только через вай-фай..((

На всякий случай отмечусь заранее
Не курю 23.07, не курю 24.07
Замётано🌷отметила. Желаю классного отдыха и море впечатлений,а без вонючей гари вдвойне💖

Начинай с сегодняшнего дня читать,чтобы понятно тебе стало как с этими состояниями справляться. Рома,все у тебя получиться,ты молодец,смотри сколько уже продержался,замечай свои успехи😉👏🤩ты боец💞

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу