Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это все временно, не расстраивайся, вот на 6-ю ночь некурения я уже ни в 3 ночи проснулась, а в 5 утра. Причем в прекрасном настроении, выспавшаяся, довольная и счастливая, о куриве в принципе не вспоминается пока, единственный раз, пока кофе пила. И то, это не накат был, а вспомнила, что именно горечь кофе напоминает горечь во рту после пары сиг. Вспомнила, пожала плечами и пошла лепить варенникиНаплывами порой охота покурить спать стал плоха.

Я не курю с 20.07.2025г с 21:00.@Наташечка47 @eto @Мультяшка @LiskaAliska @Amika @Redkii @Руслан. Ф @Music @Март
Напишите дату отказа для внесения в таблич
Круто,какое счастьеЭто все временно, не расстраивайся, вот на 6-ю ночь некурения я уже ни в 3 ночи проснулась, а в 5 утра. Причем в прекрасном настроении, выспавшаяся, довольная и счастливая, о куриве в принципе не вспоминается пока, единственный раз, пока кофе пила. И то, это не накат был, а вспомнила, что именно горечь кофе напоминает горечь во рту после пары сиг. Вспомнила, пожала плечами и пошла лепить варенники
Чуть терпения и меньше думай о куриве, накатов не будет. 30 приседаний ( на мой возраст, мою комплектацию и мое здоровье) и я забывала как меня зовут, не говоря уже о том, что что-то там хотелось![]()
Это я 8-й год прошусь так на шашлыки! Сначала обещают что едем, всей семьёй, мариную шашлык, бла - бла - бла, потом 1000 и одна причина не ехать, меня тупо посылают лесом.А что это у тебя с помидорками ?![]()
ПрикольноЭто я 8-й год прошусь так на шашлыки! Сначала обещают что едем, всей семьёй, мариную шашлык, бла - бла - бла, потом 1000 и одна причина не ехать, меня тупо посылают лесом.
В этом году решила проблему - я просто разделила мясо на порции, в заморозку, и вот уже неделю у меня на завтрак шашлык со свежими овощами. Да, запаха костра нет, уже не шашлык, но все равно очень вкусно)
Спасибо Инессочка и тебе классного утра и отличного настроения
Зато вчера эмоции мотало так, что слов нет. Нет, не курить хотелось, я ж не курю. Настолько ранимая была, так плакала ( сегодня из-за этого на китайца похожаКруто,какое счастье![]()
). Так за все переживала, а потом как-то на холодильник отвлеклась, причем еда настолько несовместимые продукты и в таких количествах что самой страшно было... Очнулась в 10 вечера передо мной тарелочка с недоеденным сладким творогом... Ооочень сладким.. Выкатилась из-за стола чёт такая счастливая. Оделась и поковыляла, как уточка, за водой. Далеко.О классно спасибо , я себе в блокнот утащила .Морковь соломкой трешь на тёрке, присылаешь солью и сахаром, руками пожамкать и утромбовать. Оставить минут на 10. Потом отжать лишний сок. Разогреть на сковороде растительное масло, туда лук репчатый, слегка обжарить, чтобы лук остался белым, не зарумянится, выключаем сковороду и в горячее масло с луком добавить пасту из красного перца и чеснока. Перемешать, чтобы масло окрасилось в красный цвет, затем выливаем масло с луком в морковь. Добавляем по вкусу сахар, соль, уксус, ещё чеснока, и обжаренный кунжут. Вуаля, всё готово. Когда всё смешиваешь, морковь хорошо трамбуешь и в холодильник на час. Должна настояться
У меня тоже плаксивость была, оно и сейчас периодами накатывает, но это просто гормоны. Сейчас нужно искуственно стимулировать выработку гормонов радости.Зато вчера эмоции мотало так, что слов нет. Нет, не курить хотелось, я ж не курю. Настолько ранимая была, так плакала ( сегодня из-за этого на китайца похожа). Так за все переживала, а потом как-то на холодильник отвлеклась, причем еда настолько несовместимые продукты и в таких количествах что самой страшно было... Очнулась в 10 вечера передо мной тарелочка с недоеденным сладким творогом... Ооочень сладким.. Выкатилась из-за стола чёт такая счастливая. Оделась и поковыляла, как уточка, за водой. Далеко.
Так что все проходит) Сегодня, по крайней мере пока, довольная и счастливая, как слон
Зато вчера эмоции мотало так, что слов нет. Нет, не курить хотелось, я ж не курю. Настолько ранимая была, так плакала ( сегодня из-за этого на китайца похожа). Так за все переживала, а потом как-то на холодильник отвлеклась, причем еда настолько несовместимые продукты и в таких количествах что самой страшно было... Очнулась в 10 вечера передо мной тарелочка с недоеденным сладким творогом... Ооочень сладким.. Выкатилась из-за стола чёт такая счастливая. Оделась и поковыляла, как уточка, за водой. Далеко.
Так что все проходит) Сегодня, по крайней мере пока, довольная и
Я тоже заметила что стала плаксивая , и раньше была тонкослезая , а сейчас и подавно , глянешь чего в интернете жалостливо но и уже слезы текут . А ещё пристрастия в еде поменялись , сейчас точиться , то к чему раньше равнодушна была или вовсе не ела , а сейчас Ооо творог , дайте дваУ меня тоже плаксивость была, оно и сейчас периодами накатывает, но это просто гормоны. Сейчас нужно искуственно стимулировать выработку гормонов радости.
С 21.07@Наташечка47 @eto @Мультяшка @LiskaAliska @Amika @Redkii @Руслан. Ф @Music @Март
Напишите дату отказа для внесения в табличку