#64_1 Лето перемен

После окончания взлётки

• Пойду в следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Хочу в Наставники

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вижу кабачки 1lis22
Надо их на конкурс отнести :)
IMG_20250724_140956.webp

А рецепт пожалуйста
А рецепт? Выглядит супераппетитно
Нарезаю брусочками и обжариваю кабачки. Без кляра и чтобы они упругими оставались) минут пять, наверное. К ним любимых специй - чеснок обязателен, остальные по вдохновению) соль, перец. Кого пугает лишнее масло, тот после жарки выкладывает на бумажное полотенце. Меня не пугает, а наоборот, поэтому я сразу на тарелку. В сметану (можно, думаю, майонез, но я его не ем) чеснок выдавливаю и сверху наших кабачков. Они и так жирные и прекрасные, поэтому не слишком много. Потом помидорки. Вкусные и спелые. У меня Азербайджанские -_- хотя живу в Крыму. Присолить их и снова чесночной сметаны, сверху сыр.
Мне прям очень зашёл салат.

Нарезаю брусочками и обжариваю кабачки. Без кляра и чтобы они упругими оставались) минут пять, наверное. К ним любимых специй - чеснок обязателен, остальные по вдохновению) соль, перец. Кого пугает лишнее масло, тот после жарки выкладывает на бумажное полотенце. Меня не пугает, а наоборот, поэтому я сразу на тарелку. В сметану (можно, думаю, майонез, но я его не ем) чеснок выдавливаю и сверху наших кабачков. Они и так жирные и прекрасные, поэтому не слишком много. Потом помидорки. Вкусные и спелые. У меня Азербайджанские -_- хотя живу в Крыму. Присолить их и снова чесночной сметаны, сверху сыр.
Мне прям очень зашёл салат.
Спасибо за рецепт, землячка, обязательно попробую, вот пирог съедим и попробую :ku:

Симферополь на связи)
Мы бывали в Симферополе 🫠 голубей кормили ваших..по парку гуляли..что интересно-у вас до сих пор местами можно Ъ встретить 🫠...или вывески как в старые времена)..интересно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу