#64_1 Лето перемен

После окончания взлётки

• Пойду в следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Хочу в Наставники

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:D
688a666c829c36a0a146c7ca10256bdd.webp

@Redkii Володя сегодня у тебя 30дней бездымной жизни , целый месяц , я от души тебя поздравляю ,лично для меня месяц это уже круто , дневника у тебя нет , так что лови поздравлялку тут . Твоя поддержка в первые дни моего пути была очень существенна . Продолжай и дальше не курить , сил тебе .

@Redkii Володя сегодня у тебя 30дней бездымной жизни , целый месяц , я от души тебя поздравляю ,лично для меня месяц это уже круто , дневника у тебя нет , так что лови поздравлялку тут . Твоя поддержка в первые дни моего пути была очень существенна . Продолжай и дальше не курить , сил тебе .
Спасибо большое,очень приятно😊
Тебе тоже терпения и сил победить в этой битве и стать счастливой некурящей💪

@Redkii
Володя, поздравляю тебя с первым месяцем свободы, это круто, молодец :dance:
Теперь только вперёд - в мир счастливых некурящих :)
До встрече на Эвересте ;)

@Redkii
Володя, поздравляю тебя с первым месяцем свободы, это круто, молодец :dance:
Теперь только вперёд - в мир счастливых некурящих :)
До встрече на Эвересте ;)
Спасибо большое,очень приятно,дай Бог чтоб всё и дальше получалось😊💪

Накатывает примерно 1-2 раза в день, заедаю, кажется я сама скоро буду как кабачок 🤣
Много сладкого, сейчас снова накатывает, снова ем. Пойду после кофе с печеньками послушаю медитацию. Надо утром начать зарядку делать (все, что здесь прислали, уже в закладки накидала)) Хотя, наверное, не надо ограничиваться утром)
Я вообще жру не переставая, такое ощущение, что заменила одну зависимость на другую(
В моем варианте уже не просто зарядку делать надо, а что то прям серьезное.. не знаю, отжиматься, подтягиваться.... Ну а что, трясущимися руками много до рта не донесешь

Привет! Я тоже на цитизине, давай со мной! Реально облегчает, хороший костыль на время, пока идёт курс
Точно надо курение заменять другим источником радости. Например, пойти на танцы или в бассейн — у меня такая вот идея) что думаешь, чем бы ты заменила?
С удовольствием)
Пока занимаюсь дыхательной гимнастикой и короткой зарядкой. Но это больше для здоровья , чем для радости . Добавила бы что-нибудь еще, но не успеваю. Малышке всего 5 месяцев, и большая часть времени ну и сил уходит на нее.
Кое-как успеваю на форуме отметится, и то в основном ночью🫠

Я вообще жру не переставая, такое ощущение, что заменила одну зависимость на другую(
В моем варианте уже не просто зарядку делать надо, а что то прям серьезное.. не знаю, отжиматься, подтягиваться.... Ну а что, трясущимися руками много до рта не донесешь
А у меня что-то не важный аппетит , как ступор стоит , раньше после еды всегда была сигарета . Наверное это как-то влияет , связка эта .

А у меня что-то не важный аппетит , как ступор стоит , раньше после еды всегда была сигарета . Наверное это как-то влияет , связка эта .
Я думаю, у всех после еды была сигарета... Ты на силе воли бросаешь или с помогаторами?

Очень трудно конечно, мне усталость не дает спокойствия. Пью цитизин, и еще жвачки Никоретте, по половинке жвачки приходится, кажется прям сильные, накат быстро убирает. И еще задумалась о них, потом и с них еще слазить походу)
Надо перетерпеть , все пройдёт скоро, может почитать дневники , завести пописать туда , и поиграть в игры )))) переключить внимание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу