#64_1 Лето перемен

После окончания взлётки

• Пойду в следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Хочу в Наставники

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Встречайте пополнение (факультативно): @Ирина1982 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).
Привет @Ирина1982 !
Добро пожаловать в команду!
Я @Инесса Самара Инна и @1.Елена Лена наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде!!!

Доброе утро, команда :wavespin:
trumb-pic-102045.webp

Доброго времени суток всем🤗
Меня зовут Ирина
Курю с 17 лет, плюс минус стаж 20 лет😳
Количество попыток бросить бесчисленное количество.
Пробовала всё, силу воли, табекс, уменьшали количество сигарет, всё без толку.
Единственный светлый период в жизни случился с октября 2016 по май 2021 года. Я бросила курить на на 5 лет!!! из-за страха смерти (болезнь) Это оказалось самый действенный мотиватор для меня. Как ледяной душ!
Это чувство свободы я помню до сих пор и хочу опять его испытать.
Срыв произошел постепенный (я на самом деле даже курить то не хотела, за этот период не возникало ни одного желания или тяги) как только я под алкоголем с друзьями попробовала одну затяжку, мне стало так плохо, просто не описать и тем не менее никотин попал в мой организм и процесс втягивает начался заново😒 до сих пор не могу простить себя за это (((
Я работаю муниципальным служащим, занялась силовыми тренировками, люблю на велосипеде кататься. Отдых на природе и всё такое.
@Ирина1982 Ирина приятно познакомиться 🌺Проходи шаги Сергея Князева они помогают бросить курить! Всю информация можешь найтити на 1 стр нашей темы.

Привет @Ирина1982 !
Добро пожаловать в команду!
Я @Инесса Самара Инна и @1.Елена Лена наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде!!!
Разбираюсь пока с сайтом, оооочень много информации и разных ссылок, глаза разбегаются. Мои первые шаги? Что делать надо?

Разбираюсь пока с сайтом, оооочень много информации и разных ссылок, глаза разбегаются. Мои первые шаги? Что делать надо?
Ирина добро пожаловать 🌼. На нашей 1 странице вся информация - как завести дневник, поставить счётчик, логотип. Игры и конкурсы , и сейчас начинай с изучения ШАГОВ - книга текс и аудио https://ne-kurim.ru/threads/64_1-leto-peremen.71510/

minion10minion10minion10

Команда! Начался новый конкурс! Ознакомится можно здесь! Сюда же несем свои работы. Активно принимаем участие :dance::dance::dance:

Всем привет! Что-то я потерялась.#не курю 26.07,27.07,28.07 @Irihka🎉 @Gogosha @LiskaAliska .
Ребятки, меня опять накрывает, очень хочется покурить, пью табакетте по инструкции. Состояние норм с их помощью, со сном только проблемы. Накаты постоянно. Но я мужественно держусь.

Всем привет! Что-то я потерялась.#не курю 26.07,27.07,28.07 @Irihka🎉 @Gogosha @LiskaAliska .
Ребятки, меня опять накрывает, очень хочется покурить, пью табакетте по инструкции. Состояние норм с их помощью, со сном только проблемы. Накаты постоянно. Но я мужественно держусь.
Приветик, молодчина, помни это временно и все пройдёт, мне очень помогает - дыхание глубокое, при накате радоваться что ты выздоравливаешь, и отвлекайся себя - наши игры, конкурсы , дневники, а ещё сейчас прекрасное лето - столько интересного )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу