#64_1 Лето перемен

После окончания взлётки

• Пойду в следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Хочу в Наставники

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет. Не курю 2, 3, 4, 5 и 6 августа
@Irihka🎉 @Gogosha @LiskaAliska
цитизин почти допила, сейчас на всякий закидываю по 2 таблетки в день
Штырит, раздражительность, бесят все так, что смотреть тошно. Еле собралась на работу сегодня. Не хочется ни с кем разговаривать.
Хотелось сорваться, уже прям стояла у табачки и думала. В итоге не стала заходить, но тяжко. На работе курящие коллеги, которые несмотря на мой отказ, всё равно предлагают выходить с ними. Хочется лежать напротив вентилятора и чтоб никто не трогал….. такое вот начало дня…)
Привет🌹умница что не сорвалась,прошла мимо магазина это большой шаг💪делай так и дальше,со временем эти все симптомы пройдут,все будет отлично😍

@Аmika у тебя нет отметки за 31.07.и за 05.08 напиши пожалуйста💞

@Nastik26 у тебя нет отметки со 02.08 и по 06.08 напиши пожалуйста все ли у тебя хорошо?🌺

Всем проставила отметки кто написал за сегодняшнее число,вы все молодцы и все у вас получиться🏆верьте в себя🤩💖

Как у всех прошел день,поделитесь? Как протекает бросание?

У меня день только идёт сегодняшний, пока время второй час.

Иногда боюсь сорваться, когда в компании, потому что почти все друзья курят, кто сигареты, кто дымелки. Уже трижды была на больших «собраниях» (2 дня рождения и одни просто посиделки).
Держусь, веду мысленные и вслух беседы о том, что изменилось в меня с момента исключения никотина, помогает.

В пятницу собираемся в караоке, тоже есть переживания. Ну это нормально, что они есть, значит есть желание быть свободной и здоровой !))
Так что может даже хорошо, что есть переживания))

Иногда бывает раздражение, в целом тоже интересно: отслеживать почему сейчас чувство злости, например, возникло - есть ли причина, возможно она оправдана каким-то поведением людей, где-то нарушены мои границы. Если вижу, что я беспричинно бешусь, то говорю, что сейчас у меня не очень настроение, занимаюсь чем-то сама с собой, стараюсь не срываться на людей (сразу отлавливаю по чувствам опять же).

А дни проходят)) как и лето!))

Всем желаю успевать наслаждаться!))🤍

У меня день только идёт сегодняшний, пока время второй час.

Иногда боюсь сорваться, когда в компании, потому что почти все друзья курят, кто сигареты, кто дымелки. Уже трижды была на больших «собраниях» (2 дня рождения и одни просто посиделки).
Держусь, веду мысленные и вслух беседы о том, что изменилось в меня с момента исключения никотина, помогает.

В пятницу собираемся в караоке, тоже есть переживания. Ну это нормально, что они есть, значит есть желание быть свободной и здоровой !))
Так что может даже хорошо, что есть переживания))

Иногда бывает раздражение, в целом тоже интересно: отслеживать почему сейчас чувство злости, например, возникло - есть ли причина, возможно она оправдана каким-то поведением людей, где-то нарушены мои границы. Если вижу, что я беспричинно бешусь, то говорю, что сейчас у меня не очень настроение, занимаюсь чем-то сама с собой, стараюсь не срываться на людей (сразу отлавливаю по чувствам опять же).

А дни проходят)) как и лето!))

Всем желаю успевать наслаждаться!))🤍
Таня, звучит всё очень хорошо! ты сколько уже не куришь?

Все отлично. Мыслей о курении практически нет , если иногда и мелькают, то типа " как хорошо, что мне это не надо"
Полностью изменила режим дня и пищевые привычки, загружаю себя, чтобы не было времени лениться и думать о глупостях.
По сравнению с первыми неделями я стала гораздо спокойнее и восстанавливается сон, прошли кашель и одышка.
Так что не бойтесь временных трудностей при отказе от курения, жизнь изменится в лучшую сторону :thumbsup:

что вам помогает не сорваться? вот прям когда уже собрались в магазин за пачкой или прям когда уже стоите перед дверями табачки
что вы делаете в этот момент, чем думаете себя остановить?

что вам помогает не сорваться? вот прям когда уже собрались в магазин за пачкой или прям когда уже стоите перед дверями табачки
что вы делаете в этот момент, чем думаете себя остановить?
На данный момент ещё такого не было....Тьфу-тьфу...
Я бы зашла в продуктовый и купила полезную вкусняшку.
А вообще даже при предыдущих попытках бросания я все накаты могла преодолеть, а начинала курить снова на ровном месте: в голове переключается тумблер: всё, я буду курить. И никаких сомнений.
Очень хочется бросить навсегда:(

На данный момент ещё такого не было....Тьфу-тьфу...
Я бы зашла в продуктовый и купила полезную вкусняшку.
А вообще даже при предыдущих попытках бросания я все накаты могла преодолеть, а начинала курить снова на ровном месте: в голове переключается тумблер: всё, я буду курить. И никаких сомнений.
Очень хочется бросить навсегда:(
Все наши проблемы в голове, к сожалению.

Все наши проблемы в голове, к сожалению.
это да. у меня до сих пор нет чёткой уверенности, что я в этот раз бросила вот совсем. кажется, что всё равно сорвусь рано или поздно, из-за этого кажется, что в любой момент этот карточный домик "самоубеждения", что я бросаю, может разрушиться
не знаю, что с этим делать - захожу в бросание с эйфорией на контрасте (нет вони, легче дышать, уходит тошнота утренняя, зубы белеют), а потом проходит 2-3 недели и начинается "да зачем я это сделала, да какой смысл, всё равно же хочется, раз сиги воняют, а электронки пугают, то куплю себе айкос" и всё такое... :facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу