Irihka🎉
Гордость форума
Ты супер,детка
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты супер,детка
Отличный результат,так держать31.07 НЕ КУРЮ!)
05.08, 06.08 не курю
IrihkaGogosha
ОтметилаОтличный результат,так держать![]()
Прослушай еще раз шаги книги,там про это состояние сказаноэто да. у меня до сих пор нет чёткой уверенности, что я в этот раз бросила вот совсем. кажется, что всё равно сорвусь рано или поздно, из-за этого кажется, что в любой момент этот карточный домик "самоубеждения", что я бросаю, может разрушиться
не знаю, что с этим делать - захожу в бросание с эйфорией на контрасте (нет вони, легче дышать, уходит тошнота утренняя, зубы белеют), а потом проходит 2-3 недели и начинается "да зачем я это сделала, да какой смысл, всё равно же хочется, раз сиги воняют, а электронки пугают, то куплю себе айкос" и всё такое...![]()
Верь в себя,говори себе что не сорвешься. Да с какой стати ты должна сорваться то,другие бросают навсегда и не срываются,а ты чем хуже них. Это просто в тебе говорит голос зависимости,потом это пройдет,продолжай бросать дальше и не бойся сорватьсяэто да. у меня до сих пор нет чёткой уверенности, что я в этот раз бросила вот совсем. кажется, что всё равно сорвусь рано или поздно, из-за этого кажется, что в любой момент этот карточный домик "самоубеждения", что я бросаю, может разрушиться
не знаю, что с этим делать - захожу в бросание с эйфорией на контрасте (нет вони, легче дышать, уходит тошнота утренняя, зубы белеют), а потом проходит 2-3 недели и начинается "да зачем я это сделала, да какой смысл, всё равно же хочется, раз сиги воняют, а электронки пугают, то куплю себе айкос" и всё такое...![]()
5 . 08 тоже не курил .За 5 число нет отметки
Сегодня 17й день!))Таня, звучит всё очень хорошо! ты сколько уже не куришь?
Понимаю, что снова буду бросать, потом, опять, снова проходить все эти «круги ада». Вспоминаю почему я бросаючто вам помогает не сорваться? вот прям когда уже собрались в магазин за пачкой или прям когда уже стоите перед дверями табачки
что вы делаете в этот момент, чем думаете себя остановить?
Отметила, что ты пишешь «бросаю»это да. у меня до сих пор нет чёткой уверенности, что я в этот раз бросила вот совсем. кажется, что всё равно сорвусь рано или поздно, из-за этого кажется, что в любой момент этот карточный домик "самоубеждения", что я бросаю, может разрушиться
Спасибо, что напомнила про шаги.Прослушай еще раз шаги книги,там про это состояние сказано
Таня, как здорово! даже кинула себе это сообщение в закладки... спасибо!Понимаю, что снова буду бросать, потом, опять, снова проходить все эти «круги ада». Вспоминаю почему я бросаю
Что именно Я хочу бросить (ни кто-то другой), что я не просто так на это решаюсь, что это временная слабость, не мои желания, а желания зависимости, которую иногда сложно отличить от себя.
Я не хочу проходить через это снова. Мне сложно решиться на новую попытку, я долго собираюсь. Если сорвусь, то это примерно год буду курить до следующей длительной (хотя бы на пару недель) попытки.
Я минимум год буду травиться опять… ругать себя и вновь и вновь предпринимать попытки отказа на встречу счастью.
Я никогда не смирюсь с тем, что я буду курить всегда, и не дай бог докурюсь… поэтому буду бросать снова и снова…
Зачем мне повторно к этому идти и губить себя, если сегодня я уже здесь?)) я уже бросила!) я сделала это!)
Да, в какой-то момент может быть плохо, очень плохо, и грустно, но сигарета не поможет, станет только хуже.
Вот примерно это я себе говорю![]()
ты в первый раз? как впечатления?Спасибо, что напомнила про шаги.
Я сделала только 4, сегодня сделаю 5й![]()
Ещё напоминаю себе, что ТОЛЬКО ОДНОЙ СИГАРЕТЫ (или тяжечки) НЕ БЫВАЕТ!!Понимаю, что снова буду бросать, потом, опять, снова проходить все эти «круги ада». Вспоминаю почему я бросаю
Что именно Я хочу бросить (ни кто-то другой), что я не просто так на это решаюсь, что это временная слабость, не мои желания, а желания зависимости, которую иногда сложно отличить от себя.
Я не хочу проходить через это снова. Мне сложно решиться на новую попытку, я долго собираюсь. Если сорвусь, то это примерно год буду курить до следующей длительной (хотя бы на пару недель) попытки.
Я минимум год буду травиться опять… ругать себя и вновь и вновь предпринимать попытки отказа на встречу счастью.
Я никогда не смирюсь с тем, что я буду курить всегда, и не дай бог докурюсь… поэтому буду бросать снова и снова…
Зачем мне повторно к этому идти и губить себя, если сегодня я уже здесь?)) я уже бросила!) я сделала это!)
Да, в какой-то момент может быть плохо, очень плохо, и грустно, но сигарета не поможет, станет только хуже.
Вот примерно это я себе говорю![]()
ну кстати да, я так жеЕщё напоминаю себе, что ТОЛЬКО ОДНОЙ СИГАРЕТЫ (или тяжечки) НЕ БЫВАЕТ!!
этот ужас начнется снова ….
Шаги проходила в году 21м наверное и в 23м, все до конца не прошла. Но тогда это тоже были длительные периоды свободы.ты в первый раз? как впечатления?
Таня, как здорово! даже кинула себе это сообщение в закладки... спасибо!

Ира, а ссылка на аудиокнигу ведь есть?Прослушай еще раз шаги книги,там про это состояние сказано
Как умно подмеченоСегодня 17й день!))
Бодрюсь и хвалю себя!))
Стараюсь с силой тащить в позитив, потому что зависимость тащит частенько погрустить и себя пожалеть - коварно![]()
На первой странице нашего форума где написано лето перемен листаешь вниз где написано шаги. Можно читать или слушатьИра, а ссылка на аудиокнигу ведь есть?
Ира, а ссылка на аудиокнигу ведь есть?