#64_1 Лето перемен

После окончания взлётки

• Пойду в следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Хочу в Наставники

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Irihka🎉 @Gogosha @LiskaAliska
С добрым утром. 14.08.25 не курю.
Тяга меньше но наплывы бывают. И подсознание переодически шепчит ты же не курящий одна затяжка нечего страшного.
Привет Руслан. Гони этот шепот из головы, эта затяжка тебе ничего не даст, будет только неприятное послевкусие во рту и мысль "зачем я это сделал?".
Помни, ты бросил, ты не куришь и тебе это не надо, а накаты они вполне контролируемы, носи леденцы в кармашке или фрукты ешь, орешки, семечки.

Доброе утро летние! :D
a47989d610d957cfdb5ad6c4f3907470.webp

С добрым утром, Страна! Stickers-Lovers12
Всем хорошего дня, и отличного настроения! Stickers-Spotty24Stickers-Spotty24Stickers-Spotty24
Виктор,поздравляю тебя с днем рождения🎂🍷🎉Желаю здоровья,достатка💳💰💎💸взаимной и счастливой любви👩‍❤️‍💋‍👨улыбок,смеха и быть на позитиве🥳гармонии с миром и с собой🥳🤩Будь счастлив и любим🤠💞

Вложения

• 75d70dabc7aea93f4338aa0ead3b7253 (1).webp
    75d70dabc7aea93f4338aa0ead3b7253 (1).webp
    67,7 KB · Просмотры: 14
Иришка прям горжусь тобой, твоим прорывом в этой взлетке 💪🥳🎉, умничка 🌺☀️, только вперёд и ни шагу назад
Я вспоминаю что у тебя перевалило уже за 50 дней и говорю себе,что Ирина ты разве так не сможешь,ты не чем не хуже Татьяны👍

У меня завтра свидание будет с мужчиной,он курит. Я думаю что справлюсь легко с этим. На работе коллега ходит вейп курить,я не обращаю внимание🤩

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу