Мотивирован. Надеюсь на силу воли!Привет! Сейчас как планируешь бросать, сила воли? Табекс не хочешь для подстраховки?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мотивирован. Надеюсь на силу воли!Привет! Сейчас как планируешь бросать, сила воли? Табекс не хочешь для подстраховки?
Ух-тыыыы, покажешь?!Ну я в основном занимаюсь тем, чтобы не уснутьи немного проверкой на пригодность (вождение).
Как художник могу картины, могу принты.
Похоже все или еще спят, или уже на работе))Доброе утро, команда, отличного настроения, прекрасного дня!!!
Оля, спасибо!Встречайте пополнение: @Бyлka Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).
8. Твоё предложение по названию команды.
Всем привет! Меня зовут Виктория. Курю уже порядка 27 лет(может и большеВстречайте пополнение: @Бyлka Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).
8. Твоё предложение по названию команды.
Мы не старые, мы матёрые некурильщики.Всем привет! И стареньким))))
И новичкам)
Примерные хулиганы, Храбрые сердца, Сообщество эльфов.Лунные эльфы.Записала)
Привееет!!! Как у тебя дела?! Как огород, все удачно растет?Мы не старые, мы матёрые некурильщики.
Привет!!! Мы так не скажем. Молодец, что обозначила свою проблему и сама ее знаешь, значит над этим и надо работать! Обязательно вдумчиво проходи все шаги Князева и общайся с нами, все будет хорошо, вместе добьемся цели!!!Всем привет! Меня зовут Виктория. Курю уже порядка 27 лет(может и больше). Правда впервые за все годы курения мне удалось соскочить с сигарет на гло(это была вынужденная мера) и вот уже месяца 3 юзаю эту хрень , к сигаретам не притрагивалась ни разу.
Было много попыток бросить с помощью : пластырей, жевачек «Никоретте»,пила и Табекс и прочие таблы, нет ничего что я не пробовала, но результата нет. Сейчас кто-то скажет:-« да просто ты не хочешь бросать». Не согласна в корне! Мои попытки бросить и желание не курить довели до депрессии, в итоге бросила попытки. Максимум не курения- 2 недели. Из всех попыток бросить , у меня не физическая, а психологическая зависимость.
Бросить хочу!!!
Работаю диспетчером АДС, учусь заочно в Академии. Имею много хобби- это вязание, вышивание, чтение, играю онлайн иногда очень нравится игра Call of Duty, рисую картины по номерам, изучаю английский язык и последнее время меня поглотило изучение математики и параллельно изучаю основы программирования. Ну как то так в кратце. Рада присоединиться к вашей команде и надеюсь что эта попытка увенчается успехом! Не хочу умереть из-за этой привычки
Привет.Засуха прошла , неделя дождь, неделя солнышко.Жарко.перебои со связью , интернета нет по всему городу, глючит.Как отмечаться то? В пять утра захожу на форум))) Как твои дела, как настроение, состояние???Привееет!!! Как у тебя дела?! Как огород, все удачно растет?
В этом году с погодой везде какие то траблы(Привет.Засуха прошла , неделя дождь, неделя солнышко.Жарко.перебои со связью , интернета нет по всему городу, глючит.Как отмечаться то? В пять утра захожу на форум))) Как твои дела, как настроение, состояние???
Вау фоточки это прелесть как хорошо.Аномальный на погоду год.Этот год больших перемен и обновление во всех сферах.Змея меняяет шкуру))) В Европе 42-45 плюс, а мы +33 потерпим)))В этом году с погодой везде какие то траблы(
У меня все отлично, дел много, настроение в норме, состояние тоже
Сейчас недельку большая загруженность, а потом поеду в свой любимый город на Неве. Буду вам фоточки слать![]()