#64_2 Не конь в пальто 🐎

После окончания взлётки

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Знаешь, о курении и вреде, мотивах, бросании тут много всего. Но есть очень глубокие процессы, с которыми разобраться самостоятельно бывает очень трудно.

Я там бывала. И возможно причины твоего курения глубже, чем все, что здесь написано и будет еще написано.

Я очень тебе сочувствую. Думаю, ты проживаешь очень непростые времена. Как если попробовать начать с малого? Просто с мини мини шажочков навстречу себе? Которые не потребуют больших усилий, но при этом дадут тебе возможность больше поверить в себя?
Буду пробовать, и не корить себя, а идея поговорить с внутренней девочкой, обнять и успокоить мне понравилась, надо будет попробовать))

Буду пробовать, и не корить себя, а идея поговорить с внутренней девочкой, обнять и успокоить мне понравилась, надо будет попробовать))
Попробуй может даже на сессии. Вот даже лучше на сессии. На всякий случай. Пусть рядом кто то будет, кто поддержит.

О ну так это прекрасно🌼
Кстати с этим часто так - пришел с одним запросом, а там как поперло:)
Дааа, я теперь так жду следующую сессию, и психолог понравилась, хоть она и старше меня всего на два года, я боялась, что она мне не подойдут в силу возраста, но она мне понравилась, хоть и одна сессия была))посмотрим как пройдёт вторая и поделюсь с вами со своими эмоциями, если вы не против и вам будет интересно)

Хорош
Попробуй может даже на сессии. Вот даже лучше на сессии. На всякий случай. Пусть рядом кто то будет, кто поддержит.
Хорошо, спасибо большое за поддержку, меня прям слова приободрили и завтра утром попробую перед работой не курить, потом вам отпишусь что как))и вообще в целом хочу попытаться весь день продержаться))

Вот сейчас я в 20:45 сделала последнюю затяжку, сейчас пойду почищу зубки, хочу досмотреть сериал и лечь спать, завтра на работу..покурила значится и думаю, ну всё попытаюсь бросить в 100500 раз, как-то радостно на душе стало…а сейчас 21:20 и уже думаю, блин встану утром и опять ведь захочется покурить..я ведь как встаю первым делом умыться и курить на голодный желудок, мой желудок в этот момент наверное думает о том, что скоро он съедет из моего организма, если я не перестану курить элементарно не на голодный желудок..мне так совестно перед своим организмом, но голова, а точнее эта зависимость начинает владеть моим самочувствием и эмоциями, мол типо иди покури настроишь себя на день, без этого нельзя, если не покуришь, то день пойдет по одному месту
уловила, что утром ты не курящая😁 да, давай завтра, буди меня, кричи прям громко. Вместе будем не курить:kiss:

Хорош

Хорошо, спасибо большое за поддержку, меня прям слова приободрили и завтра утром попробую перед работой не курить, потом вам отпишусь что как))и вообще в целом хочу попытаться весь день продержаться))
Надо какую нить херню придумать смешную, что засунуть в рот после просыпания. Пробку от вина например. Чтобы морщина не было. Или масло. Полоскать рот маслом. Полезно вроде, я чет такое делала. Налет с языка хорошо уходит.

Капец. Капец, что так иногда трудно выйти из этого замкнутого круга вреда/стыда.
Слушай... Я уже прям чувствую, что у нас будет супер пупер команда😍😍🤭😍 и мы все дружно выйдем и войдем куда надо😍😁 не расходимся, вместе мы ухххх, какие горы свернем😁

Надо какую нить херню придумать смешную, что засунуть в рот после просыпания. Пробку от вина например. Чтобы морщина не было. Или масло. Полоскать рот маслом. Полезно вроде, я чет такое делала. Налет с языка хорошо уходит.
Ход твоих мыслей мне нравится. Херню в рот засунем, ага!

Я вот иногда думаю может соску детскую заказать🤣

Я вот начала по утрам ритуал такой стакан водички пить, делать зарядку небольшую, дыхательную йогу, осталось только внедрить это, чтоб утром умылась попила воды и пошла сразу делать это, а не курить, вот завтра и попробую) патчи под глаза еще налеплю😁

Все средства хороши, лишь бы помогало)
Еще думаю может имитировать курение, типо воздух через пустую ручку, как в детстве, но не знаю на сколько это эффективно будет, не будет ли привыкания к такому методу и не захочется ли мне закурить😅

Я вот начала по утрам ритуал такой стакан водички пить, делать зарядку небольшую, дыхательную йогу, осталось только внедрить это, чтоб утром умылась попила воды и пошла сразу делать это, а не курить, вот завтра и попробую) патчи под глаза еще налеплю😁
Воооооо, не только красивая, еще и некурящая с патчами будешь😍кайф

Спокойной ночи!
1752087601631.webp

Проголосуйте, кто не проголосовал в 1 туре за название команды (вверху страницы) и несите еще названий, завтра поставим 2 тур)

Еще думаю может имитировать курение, типо воздух через пустую ручку, как в детстве, но не знаю на сколько это эффективно будет, не будет ли привыкания к такому методу и не захочется ли мне закурить😅
Не не не. В рот что нить возьми, но без имитации курения😂

Вооот! Наш человек, я когда бросала, мы курили пустую ручку или карандаш) Помогает при накатах на все сто! Привыкания не вызывает :giggle: :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу