Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И все таки.... Интересует конкретный ответ на вопрос... Летят два крокодила, один зеленый, другой в Африку. Зачем мне холодильник если я не курю?У меня ии почему-то делает картинки уже с ушами,и не всегда альбиносаПосмотреть вложение 2196277Посмотреть вложение 2196279Посмотреть вложение 2196278Посмотреть вложение 2196280

1. Андрей."Встречайте пополнение: @Andrew88 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию). "
1. Андрей.
2. 19 лет, с 18 лет на постоянной основе. Начал курить в первых числах августа месяца, примерно через месяц после своего дня рожденья. Первая сигарета была выкурена на застекленной лоджии дома, стрельнутая у мамы. Она знала, что я до 18 летия покуривал, хоть и не на постоянной основе (экзамены в 11 классе, зачеты в колледже, пьянки на встречах с игровым сообществом).
3. Более 30 наверное.
4, Авторские (гибриды других методов), Сила Воли, Метод Владимира Шахиджаняна, книга Аллен Карр, Никотиновые пластыри, Таббекс и вот сейчас Табакетте (про него чуть по позже напишу в свое дневнике, что это за фарм.препарат и его истинный принцип действия) и да если Вы думаете, что это аналог Таббекса в виду одинаковой граммовки одного и того же вещества в основе, то Вы сильно ошибаетесь.
5. 23 дня, был достигнул 2 раза в моей жизни, первый раз в октябре месяца 2006 года и в ноябре 2022 года.
6. На-первом месте это большинство срывов было из-за мысли невозможности в будущем вернуться в опять в ряды курильщиков. На-втором месте это физическая тяга (ломки), сюда же наверное отнесу и интегральные ломки психологические. На-третьем месте это освободившись от никотиновой зависимости и от угарных газов в крови, насытившись кислородом мозг начинает вспоминать и анализировать неприятные воспоминания, которые раньше ты просто закуривал. И это очень болезненное психологическое ощущение, когда ты практически на яву заново переживаешь эти события, плюс расход личного времени практически 1к1 сначала на саму ситуацию, а потом на воспоминание, анализ. переживания и т.д И совершенно не важно, что это было 20 лет назад, все проходит здесь и сейчас на яву в моей голове, как будто это было вчера. На-четвёртом месте это депрессуха, которая начинается после двух недель воздержания. Когда ничего тебя не радует и получить порцию дофамина практически не возможно, все серое вокруг, отсутствия вкуса у пищи и т.д, т.п. не приятные ощущения.
7. Андрей, мне 37 лет исполнилось 15 дней назад, не женат, детей нет, живу один в Москве в собственной квартире, подаренной мамой на 18-ти летие. Есть высшее образование в ИТ-сфере. Работаю с мая месяца этого года в Департаменте Информационных Технологий Правительства Москвы.
Хобби и увлечений сейчас так таковых нет, все свое время трачу на решение личных проблем и удовлетворении своих базовых потребностей.
Похвально!

Кем стать?Случаем нет желания стать помрефери нашей команды?)
Благодарю, Александр! Примем как родную!)Встречайте пополнение: @Гульчик Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).
@Andrew88, кажется, это прямо твоя должность, серьезно!Посмотреть вложение 2196323) спасибо,что поделился) располагайся поудобнее
Случаем нет желания стать помрефери нашей команды?)Посмотреть вложение 2196324
Лучшей версией себяКем стать?
!Помощник рефери. После Старта откроется Игровая. Там вы будете играть с другими командами. Поэтому команде нужен человек, который будет помогать главному рефери и следить за выполнением правил, подсчетом ответов и пр.
Красотка!!!Привет, команда!!! Как настроение? Привет вам из жаркого Питера![]()
как у тебя дела? Здоровье, ремонт, работы, учеба? Я надеюсь, ты дала себе отдохнуть?Красотка!!!
Ремонт пусть муж доделывает,там мелочи остались. Я только подсветку сделаю. Сессию закрыла(уфффф). Из отдыха-10 дней больничного после удаления родинки. Теперь одна сплошная работа... и немного фитнеса))) Планирую ещё здоровьем своим и мужа немного позаниматься... И жду когда с Олегом в следующую сотку пойдем)))как у тебя дела? Здоровье, ремонт, работы, учеба? Я надеюсь, ты дала себе отдохнуть?
Спасибо, Вероника, принимаем с удовольствием!"Встречайте пополнение: @Анастасия Ф Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию). "