у меня и с тем о чём нельзя говорить заходил и просто по вай-фай, но вот второй день беда какая-то((Говорят, что с телефона через то о чем нельзя говорить нужно, когда виснет
Последнее редактирование модератором:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня и с тем о чём нельзя говорить заходил и просто по вай-фай, но вот второй день беда какая-то((Говорят, что с телефона через то о чем нельзя говорить нужно, когда виснет
привет!)

поздравляю!!!Вот по этой причине не успела шаги пройти, сегодня с шагами закончила, прошла вроде все![]()
![]()
))

Говорят, что с телефона через то о чем нельзя говорить нужно, когда виснет
у меня и с тем о чём нельзя говорить заходил и просто по вай-фай, но вот второй день беда какая-то((

чуть не пропустила)
Любой каприз за Ваши деньгиПривет
Измените сообщения, пожалуйста, пока ещё можете
123 как бы есть, но упоминать о нём не стоит. Спасибо!

молодец!!
нашла тебя
ура!!
Я у себя тоже почистила всё, от греха подальшеЛюбой каприз за Ваши деньги![]()
![]()
![]()

А то на которое я ответил?Я у себя тоже почистила всё, от греха подальше
![]()

А что за шаги? Какой-то супер челлендж?Вот по этой причине не успела шаги пройти, сегодня с шагами закончила, прошла вроде все![]()
![]()
))
на первой страничке посмотри: шаги некурящего)А что за шаги? Какой-то супер челлендж?
вот))А что за шаги? Какой-то супер челлендж?
А я думала что-то типа пройди 100к шагов за неделюна первой страничке посмотри: шаги некурящего)
помогает изучить свою зависимость и можно даже найти причины)
А там только ты можешь, тока тссА то на которое я ответил?![]()

тоже можем сделать челленджА я думала что-то типа пройди 100к шагов за неделю![]()