Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Рядом с кнопкой вставить картинку есть три точки, нажимаешь на них , выбираешь перечеркнутый глаз)) потом называешь спойлер и дальше, между квадратными скобками посередине пишешь, что должно быть под спойлером
Рядом с кнопкой вставить картинку есть три точки, нажимаешь на них , потом называешь спойлер и дальше, между квадратными скобками посередине пишешь, что должно быть под спойлером
Леонид Николаевич Агутин - автор песен, певец, композитор. Родился в Москве 16 июля 1968 г. (57лет)
Но, на сей раз я не стану вас мучить километром букв, я просто дам вам 7ми минутное видео про биографию Агутина, кому интересно с чего всё начиналось - пожалуйста:
@NimbleLint@Paulys@HobbyVi не курила 19.09.2025. (Вчера, на ДР мужа, когда все ходили курить, я рассказывала племенникам про взлетку и как тут классно)
В 1994 году появился первый официальный альбом - "Босоногий мальчик".
Песня "Хоп хей лала лей"
В 1995 г Агутин становится лауреатом премии - "Овации" и побеждает в трех номинациях: певец года, песня года и альбом года. В 1996 году вышел второй альбом "Декамерон". Начиная с этого альбома, все слова и музыку Леонид Агутин пишет сам.