Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Поздравляю вас с гранатовой свадьбой! За 19 лет супружеской жизни вы собрали немало счастливых моментов и больших достижений в копилку семьи! Я желаю вам беречь всё это и всегда гордиться друг другом. Пусть гранатовым блеском сияет ваша любовь, пусть только радость и добрые вести стучатся в ваши двери. Желаю вам мира и богатства!)))))
Вот это осознание и вызывает па, особенно до трёх суток некурения. По крайней мере у меня так, а сигареты в доступе почти круглые сутки, муж курит. А так в осознании как право выбора, говоришь себе типа того, что если сильно прижмёт, ты можешь закурить,но смотри, ты опять возвращаешься в начальную точку, у тебя опять будут жёлтые зубы, ты опять урезаешь дни своей жизни и ТД, как правило паника отступает и уже не так страшно
Посмотреть вложение 2218251
Поздравляю вас с гранатовой свадьбой! За 19 лет супружеской жизни вы собрали немало счастливых моментов и больших достижений в копилку семьи! Я желаю вам беречь всё это и всегда гордиться друг другом. Пусть гранатовым блеском сияет ваша любовь, пусть только радость и добрые вести стучатся в ваши двери. Желаю вам мира и богатства!)))))