#65_1 Осень перемен 🍂

Куда дальше?

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!
У нас с мужем сегодня 19ая годовщина совместной жизни, воть :oops:
Вот это реально отличное достижение и новость, которую приятно читать! Мои искренние поздравления!
1758393179918.webp

Ты большая молодец!
1758393244177.webp
Доброго вечера!!!
@NimbleLint @Paulys @HobbyVi
#не курю 20.09.2025
Так держать!
1758393244177.webp

@Lenka@, рад слышать, что ты снова на верном пути! Все получится!

@NimbleLint, @HobbyVi, в табличке самоотметился)

С годовщиной Леночка, счастливой жизни вам 🌺🌺🌺
Спасибо Танечка 😘😘😘
С годовщиной вас!)
Спасибо Александровна (Имя зама к своему стыду до сих пор не узнала🙃)
Искренне вас поздравляю!
Пусть ваша любовь и страсть не затихают с годами.
Спасибо большое, Наденька 😘😘😘 пусть будет так 🙏🙏🙏
Вот это реально отличное достижение и новость, которую приятно читать! Мои искренние поздравления!
Спасибо, Андрей 🫠🤗🤗🤗

Я всем вам тоже желаю взаимопонимания, взаимоуважения и семейного комфорта 💖💖💖💖💖

У нас с мужем сегодня 19ая годовщина совместной жизни, воть :oops: Посмотреть вложение 2218111
3.webp

Поздравляю вас с гранатовой свадьбой! За 19 лет супружеской жизни вы собрали немало счастливых моментов и больших достижений в копилку семьи! Я желаю вам беречь всё это и всегда гордиться друг другом. Пусть гранатовым блеском сияет ваша любовь, пусть только радость и добрые вести стучатся в ваши двери. Желаю вам мира и богатства!))))) :thumbsup: :676866858::):breach-of-faith::dance::dance::dance:

Осознанием, что пути назад нет!
Вот это осознание и вызывает па, особенно до трёх суток некурения. По крайней мере у меня так, а сигареты в доступе почти круглые сутки, муж курит. А так в осознании как право выбора, говоришь себе типа того, что если сильно прижмёт, ты можешь закурить,но смотри, ты опять возвращаешься в начальную точку, у тебя опять будут жёлтые зубы, ты опять урезаешь дни своей жизни и ТД, как правило паника отступает и уже не так страшно

Посмотреть вложение 2218251
Поздравляю вас с гранатовой свадьбой! За 19 лет супружеской жизни вы собрали немало счастливых моментов и больших достижений в копилку семьи! Я желаю вам беречь всё это и всегда гордиться друг другом. Пусть гранатовым блеском сияет ваша любовь, пусть только радость и добрые вести стучатся в ваши двери. Желаю вам мира и богатства!))))) :thumbsup: :676866858::):breach-of-faith::dance::dance::dance:
Спасибо большое 🫠🫠🫠
очень приятно 😘💖

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу