#65_2 Биполярные капибары 🐾

Куда дальше?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго времени суток! Не курю 11.09.2025. Утром проснулась за 10 минут до будильника, голова светлая, во рту почти идеально :) Настроение отличное, чего и всем желаю 🥰🥳
@Елена100500 @owl @китЬ

Хорошее 👍утром просыпаюсь и думаю: так я вчера закурила или нет? С облегчением вспоминаю, что нет))) и непривычная легкость в голове. Мозги лучше работают
Супер, получаем удовольствие, начинает вырабатываться собственный дофамин!

Всем доброго времени суток! Не курю 11.09.2025. Утром проснулась за 10 минут до будильника, голова светлая, во рту почти идеально :) Настроение отличное, чего и всем желаю 🥰🥳
@Елена100500 @owl @китЬ
Привет, Вика, ну всё, мы уже некурящие, каждое утро добрее только:dance:

🌺Доброе утро и прекрасного дня, биполярные!🌸
IMG_8091.webp

:dance:Pharrell Williams- Happy

:dance:Adam Lambert - Ghost town

:dance:David Guetta - Baby …

Привет, Вика, ну всё, мы уже некурящие, каждое утро добрее только:dance:
Я пока смотрю на это так сказать "со стороны" :) Перелистала утром свой ежедневник, за этот год такая картина: не курила 43 дня из 242 (полные 8 месяцев), по 1-3 дня, но были 6, 7 и 13 дней подряд. Такие перерывы это не было бросанием, просто здоровье уже не "вывозит" сигареты и нужны были паузы, чтобы прийти в себя - без всяких усилий, просто не лезли сигареты (ну конечно с надеждой что может и насовсем перестать 🙃). Мысли про форум относительно недавно начали крутиться в голове и надеюсь что он мне поможет, как было раньше 🥰 Надо продержаться 😉

Я пока смотрю на это так сказать "со стороны" :) Перелистала утром свой ежедневник, за этот год такая картина: не курила 43 дня из 242 (полные 8 месяцев), по 1-3 дня, но были 6, 7 и 13 дней подряд. Такие перерывы это не было бросанием, просто здоровье уже не "вывозит" сигареты и нужны были паузы, чтобы прийти в себя - без всяких усилий, просто не лезли сигареты (ну конечно с надеждой что может и насовсем перестать 🙃). Мысли про форум относительно недавно начали крутиться в голове и надеюсь что он мне поможет, как было раньше 🥰 Надо продержаться 😉
давай будем думать, что мы просто уже не курим

Скажу вам, как астролог, все уже хорошо, а будет еще лучше. Сегодня заканчивается энергетически чень сложный день и ура, свет в конце туннеля - свобода! 20 лунный день начнется вечером и завтра весь день. Обретите свободу. Свободу от сомнений и тягостных раздумий. От груза прошлого и финансовых задолженностей. Если вы давно планировали какой-то важный поступок и не могли на него решиться, сегодняшний день идеально подходит для его свершения. Не поддавайтесь гордыни и высокомерию. Не ворчите, а сконцентрируйтесь на преодолении препятствий. Когда возьмете цель, не возомните о себе слишком много. Воспринимайте свою победу как естественное явление вашей жизни. А самое естественное, что мы все освобождаемся от зависимости, очень естественным путем. Мы - единомышленники, мы - общаемся, мы- поддерживаем друг друга. А это очень важно.
Работа и творчество. Луна благоволит лидерам и ораторам, всем амбициозным и целеустремленным людям. Сегодня можно начинать любое дело, любой новый проект. Все начатое принесет удачу. Можно проводить рекламные акции, так как сознание людей открыто к любого рода информации. Вообще все операции — торговые, финансовые — обречены сегодня на успех. Главное, не отвлекаться на рутину. Заниматься мелкими, неважными или даже ничтожными делами сегодня не рекомендуется. Настройтесь на упорный труд и на победу.

Можно отправляться в командировку или путешествие. Бизнесмены, ученые и творческие люди — сегодня все успешны и решительны. Публичные выступления будут даваться легко. Не бойтесь принимать важные решения или вступать на руководящую должность. Если вы решили уволиться или сменить сферу деятельности, сделайте это сегодня. Единственное, чего делать не следует, это затевать судебные разбирательства. Любые формы выяснения отношений в двадцатый лунный день нежелательны.
И совет от ТАРО! Близкие отношения предполагают не только доверие и открытость, но и уязвимость. И большим подарком дня станет прививка от прекраснодушия и наивности. Доверяй — и проверяй.
%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%8C%D1%8F-%D0%BE%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B8..webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу