Я
ЯНаталИЯ
Вот и я промолчу лучше..Да хз у меня в последнее время нет нет а подлые мыслишки проскальзывают![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и я промолчу лучше..Да хз у меня в последнее время нет нет а подлые мыслишки проскальзывают![]()
Маска без извращений, пробитой головы дачной лопатой, оргии на шашлыках в апреле?
Пзц, скучно

Никотиновая зависимость - она и в Африке зависимость. Надо сначала привести мысли в порядок. Очень хорошо помогает в этом Карр. Почитай обязательно. Найди 2-3 часа времени на выходных. Оно того стоит. Надо бороться.В том то и дело у меня это как навязчивая мысль. В последний раз пришла утром, пока чай пил. Стащил сигарету у сестры и вертел ее в кармане пока дочь в школу провожал и выкурил уже потом. А до момента в голове бардак все крутится и вертится... Типа я же бросил, я же решил. Но эта злосчастная "одна сигаретка" не покидает голову.
Да хз у меня в последнее время нет нет а подлые мыслишки проскальзывают![]()
Ну тут наверное, все индивидуально... У меня уже ощущение, что не курила никогда)))Блин, и у тебя год почти...Чёт пугают меня такие перспективы..![]()
Года наверное недостаточно, чтобы в любой ситуации нуждаться в сигарете. Якорей мало., типа и тем кто год прокурил и тем кто 10, бросать одинаково, хотя я тоже не особо верю
Да у меня это как то ремиссиями ми длиться)))Ну тут наверное, все индивидуально... У меня уже ощущение, что не курила никогда)))
Отказ легко произошел, ломок почти не было, так -заедала первое время и то лишь, от появившегося времени.
А сейчас, спустя время такой треш в жизни начался, что раньше обкурилась бы... а тут даже мыслей не возникает....
Надеюсь так-же будет) А то в команде тож есть пару человек, по 1-1.5 года, а иногда накаты бывают и сильные..Ну тут наверное, все индивидуально... У меня уже ощущение, что не курила никогда)))
Отказ легко произошел, ломок почти не было, так -заедала первое время и то лишь, от появившегося времени.
А сейчас, спустя время такой треш в жизни начался, что раньше обкурилась бы... а тут даже мыслей не возникает....
У всех по-разному. У меня стаж ещё больше, но на стены не кидалась - только первые 5-6 дней. Потом уже проще.Может от стажа реально зависит..У тебя то в 3 раза больше практически
41 год стаж??У всех по-разному. У меня стаж ещё больше, но на стены не кидалась - только первые 5-6 дней. Потом уже проще.
У меня мама спрашивала, как ей бросить, курит под 30 лет. А тут такой стаж...Тут есть дневники со стажем в 51 год. Натализ и vaksa. Может, и ещё есть. С большим стажем легче бросить и не вернуться, мне кажется, потому что уже и мотивация крепкая, и здоровье дерьмовое, и вонь знатная, и времени на возвраты нет. Одни плюсы, кароч...41 год стаж??У меня мама спрашивала, как ей бросить, курит под 30 лет. А тут такой стаж...
Ссылку на твой дневник скину ей, пусть почитает)
Надо будет мамой заняться, а то она для себя не может как раз мотивацию найтиТут есть дневники со стажем в 51 год. Натализ и vaksa. Может, и ещё есть. С большим стажем легче бросить и не вернуться, мне кажется, потому что уже и мотивация крепкая, и здоровье дерьмовое, и вонь знатная, и времени на возвраты нет. Одни плюсы, кароч...
Надо ещё подождать, чтоб на пенсию вышла и денег ей больше не даватьНадо будет мамой заняться, а то она для себя не может как раз мотивацию найти
. Самое оно... Нас поддерживает старший сын (младший на инвалидность вышел), стало стыдно его трудовые рубли сжигать. Очень стыдно. А своих пенсионных на покупку сигарет никак не хватает
Не говори, Наталья! А главное, ни времени, ни интереса на эксперименты над собой уже нетТут есть дневники со стажем в 51 год. Натализ и vaksa. Может, и ещё есть. С большим стажем легче бросить и не вернуться, мне кажется, потому что уже и мотивация крепкая, и здоровье дерьмовое, и вонь знатная, и времени на возвраты нет. Одни плюсы, кароч...

Ты научишь.... те деньги, которые я раньше на сигареты тратила, я теперь проедаюНадо ещё подождать, чтоб на пенсию вышла и денег ей больше не давать. Самое оно... Нас поддерживает старший сын (младший на инвалидность вышел), стало стыдно его трудовые рубли сжигать. Очень стыдно. А своих пенсионных на покупку сигарет никак не хватает
![]()

Так и я... Жрем-с... Но это не так стыдно, как прокуривать или пропивать)))Ты научишь.... те деньги, которые я раньше на сигареты тратила, я теперь проедаю![]()
Тут есть дневники со стажем в 51 год. Натализ и vaksa. Может, и ещё есть. С большим стажем легче бросить и не вернуться, мне кажется, потому что уже и мотивация крепкая, и здоровье дерьмовое, и вонь знатная, и времени на возвраты нет. Одни плюсы, кароч...
Нас поддерживает старший сын (младший на инвалидность вышел), стало стыдно его трудовые рубли сжигать. Очень стыдно. А своих пенсионных на покупку сигарет никак не хватает![]()
Вы, девчонки, вообще самые молодцы у насТы научишь.... те деньги, которые я раньше на сигареты тратила, я теперь проедаю![]()
Я иногда думаю, что этот форум может даже и мешать. То есть вначале он помогает, однозначно. А потом превращается в ещё один якорь. И если не заходить сюда, то, возможно, быстрее абстрагируешься. Но как не заходить, я тут всех люблю уже.![]()