#66_1 "Второе дыхание🌤️"

Как ты предпочитаешь тюленить в свободное время? (до 3х вариантов)

• Всего проголосовало
    9
Мне тоже электронки всегда слишком сладкими были. Нравилось, что можно на работе в кабинете курить их и не выходить в курилку, по этому держал в столе дежурную...

Ура! Тогда @Geris @Tawie @Avemaria я не курю 27-31.10 и 1-6.11
Сегодня не курю!!!
Несу вам фотки))
IMG_7481.webp

Вложения

• IMG_7226.webp
    IMG_7226.webp
    399,9 KB · Просмотры: 7
Все получится!
Я в себя тоже не верила. Раз 5 бросала. Тоже айкос был.
Сейчас я как будто и не курила никогда, хотя времени не так много прошло.
Спустя месяц я почувствовала, что кожа чем-то наполнилась. Раньше была какая-то шершавая, как пятки у носорога, в общем. И зубы. Блин они стали белее тона на три)) И когда это стало видно, я вообще больше не хотела курить.
Но первую неделю тяжело от физики, а потом, конечно, тяжело от башки своей)) Но это не на вечно)))
Я очень надеюсь что этот раз будет последний:) я делала перерывы по 1,5-3 месяца, не курила, причём не бросала, а именно не курила, может поэтому и было легко, так как знала что в любой момент могу покурить :) Меня больше всего напрягает самочувствие во время курения- организм не вывозит уже, энергия на нуле, а дел очень много. Вот и уговариваю себя каждый день : "Вика, ты хочешь доделать нормально уроки, а потом еще и книжку почитать или порисовать? Покурить- это максимум 4 минуты удовольствия, а сил не будет уже до завтрашнего дня. Оно тебе надо???" Пока помогает 😊

Последнее редактирование:
Я пью кофе без сахара, сиропа, молока, сока апельсинового.
Знаете американо со вкусом кофе.))
Я с пол-года как научилась получать удовольствие от вкуса чистого кофе - это действительно круто!😊☕

Как красивоооо😲😊
Я совсем не умею
Посмотреть вложение 2236613
Я начала учиться в ноябре 2020 года, это как писать - чем больше практикуешь, тем лучше получается. Для меня это своеобразная медитация + цветотерапия, ну и время когда меня никто не трогает :)

Мне тоже электронки всегда слишком сладкими были. Нравилось, что можно на работе в кабинете курить их и не выходить в курилку, по этому держал в столе дежурную...
А я брала их для баров/клубов. Айкосы не везде разрешали, а электронки пожалуйста!

• 100%
Реакции: Vad'
@Tori_RBA мы харчо будем варить с тобой?)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу