Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну я пока не знаю. Вообще, у меня в городе Пермь живут брат и его семья. И они зовут меня очень давно - у них Уральские горы красотища. Так вот летом была на сплаве, а вот зимой никак не соберусь .... ооооо! так а я спортсмен же на самом деле, я забыла! Я сноубордист!. Считается же? Просто я сезонный спортсмен)))
Я тоже как будто видела, а потом все исчезло! Подумала температура поднимается!
Согласна на 100 проц - идет!
Удлинненное такое каре!
Я вот тоже возьму и сделаю!
Так, что ту началось? Что за разрывы! У меня тут такие накаты, божечки, держите меня семеро!
@VinoVata, подожди. Выдохни, успокойся. Я тут нашел такую сказку, для умировторения. Из старых запасов. Послушай, отдохни. Не делай скопрополительных действий. Мы все вместе все приодалеем.
Так, что ту началось? Что за разрывы! У меня тут такие накаты, божечки, держите меня семеро!
@VinoVata, подожди. Выдохни, успокойся. Я тут нашел такую сказку, для умировторения. Из старых запасов. Послушай, отдохни. Не делай скопрополительных действий. Мы все вместе все приодалеем.