- Реакции
- 21.199
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 30.11.2022
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Все ушла опять

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наш Шерлок Холм и книга в переводе это кайф просто. Даже эти воспоминания просто делают мою жизнь счастливой. Я и читала и смотрела в юности. Лет в 13-14 кайф, кайф. До сих пор воспоминания самые лучшие. Книгу держала возле кровати года два перечитывала в удовольствие. У нас дома была целая библиотека. И я себе в комнате сделала пару полок любимых книг, распихала помню все любимки и когда лень было что-то новое читать, пару месяцев вытаскивала какую-то книжку наугад и перечитывала какой-то рассказ. Была ещё такая фантастика:" Так называлась планета " как-то так называлась. Там было несколько повестей и фантастические рассказы. Я ее обожала перечитывать. Ещё не было всяких фильмов зарубежных, то рассказы фантастов были супер.Ален, я вот первый раз читаю его, но взахлеб) Очень легко и понятно идет, как будто я его уже читала не раз)
![]()
Не очень давно читала графа Монте Кристо, он меня захватил не меньше, потом смотрела экранизации и поняла что лучше книги ничего нет. Вот, а нашего Шерлока очень хвалят, буду смотреть после книг, надеюсь на неменьший восторг, как и от книг
Тут думаешь как заснуть побыстрее. Завтра утром раненько вставать. А я на форуме. Ой, ой...пошла спатьОй, вот что за мысли вечно в голове на ночь глядя... Может на баяне играть научиться, где бы баян взять теперьНовый очень много денег стоит, а на авито я не понимаю какие хорошие, а какие чинить нада, а если чинить то как?
Ой все
Эти игры это мой подростковый и чуть «за» возраст, очень много часов в них проведено))) сейчас в онлайн вообще не играю, очень уж много времени надо для них. Мои любимые жанры это рпг и экшен рпг (диаблоилы в простонародии). Любимые игры всех времен - Космические Рейнджеры 2, Ведьмак (все части), Mass Effect.Евгений! Очень с удовольствием прочитала твое приветствие!
Моя лучшая подруга врач (детская реанимация).
Моя свекровь - онколог - химиотерапевт.
Не знаю людей, которые курили бы больше и дольше и чаще! Так что про врачей в точку!
П.с.
Я тоже играю в компьютерные игры (но зависимость у меня легко преодолелась покупкой макбука домой, и походами в компьютерный клуб для игр, коих сейчас открывается очень много).
Играю в ворлд оф Варкрафт. И в Хирстоун.
А ты во что?
Я в баянах , если честно не разбираюсь),Ой, вот что за мысли вечно в голове на ночь глядя... Может на баяне играть научиться, где бы баян взять теперьНовый очень много денег стоит, а на авито я не понимаю какие хорошие, а какие чинить нада, а если чинить то как?
Ой все
С ней ещё можно наоборот. В холодильник гель. С утра от отеков помогаетДоброе утро всем. Поделюсь находкой личной. Может есть кто в муках засыпает, как я и мучается с непонятными проблемами на глазах. Нашла вот такую маску, с гелиевой вкладкой, вечером нагреваешь её теплой водой, вставляешь в кармашек и на глаза. Идет такое приятное давление, вроде свет не просвечивает, и тепло помогают глазам расслабиться.
Не знаю, под действием некоего массажного давления, глаза не открываются, расслабляются и наступает сон. На днях взяла, вот спала сегодня
Но она универсальная, можно утром охладить и как маску на глаза, от отеков итд
Посмотреть вложение 2231014Посмотреть вложение 2231015
Саш, спасибо)Встречайте пополнение: @liu_sto Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).