#66_2 НЕкурятник

Выбираем должность. Можно занять несколько.

• Всего проголосовало
    16
Все хорошо, конечно, но так хочется есть, особенно сладкое. Еще одна коробка зефира закончилась....
Не сдерживай себя сейчас. Организм возьмёт свою дозу удовольствия любым доступным и привычным способом. Я пока решила не заморачиваться на сладкое, вес и тому подобное. Разобраться с одной зависимостью, потом переходить к другим. Если запретить себе сразу все, однозначно потом сорваться на все и сразу можно 🙃

Я ни разу даже заставить себя не смогла выкинуть пачку) столько раз бросала всегда надо было докурить всю пачку! А потом закрыться дома и пару дней просто не выходить)) в этот раз вообще в деревне закрылась где магазинов даже нет.

Все хотела перейти на айкос, но понимала , что с него не слезу - такая дорогая штука будет просто лежать и мозолить глаза.

А на счёт спорта. Бегать никогда не любила. На коне и с сигаретами неплохо скачется. Но у меня кашель и отдышка особенно когда просыпаюсь. ... Пугает это. Но как бросаю курить через неделю проходит и кашель и отдышка. А через полгода я забываю как задыхалась и заново начинаю курить (((

Не сдерживай себя сейчас. Организм возьмёт свою дозу удовольствия любым доступным и привычным способом. Я пока решила не заморачиваться на сладкое, вес и тому подобное. Разобраться с одной зависимостью, потом переходить к другим. Если запретить себе сразу все, однозначно потом сорваться на все и сразу можно 🙃
Ага я так же. Ужинала сегодня конфетами)) ну зато вчера салатиком

Перетерпеть.. Ух..
Видела шаги, надо открыто отвечать или можно молча?)
Писать открыто не обязательно. Если медалька не интересует. Для себя неплохо письменно от руки даже пройти.
Что за шаги? Это мы должны соблюдать определенный алгоритм? Я то думал, что все начнется только 27 числа.
На 1 странице темы есть ссылки на все шаги.

Я ни разу даже заставить себя не смогла выкинуть пачку) столько раз бросала всегда надо было докурить всю пачку! А потом закрыться дома и пару дней просто не выходить)) в этот раз вообще в деревне закрылась где магазинов даже нет.

Все хотела перейти на айкос, но понимала , что с него не слезу - такая дорогая штука будет просто лежать и мозолить глаза.
Айкос вообще не выход. Я с ним тоже очень тяжело рассталась. Один плюс в нем- обычные сигареты не могу курить даже под алкоголь - аж до рвотного рефлекса, ну и понятно никакого удовольствия

Коротко о силе воли: муж прислал полторы недели назад посылку любимых сладостей. Спрятала в шкаф. Прочитала про зефирки. Пол-коробки улетело на одном дыхании и ничего, что уже спать давно пора 🤣
20251023_213438.webp

Встречайте пополнение: @MТанир Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).
Саш, спасибо

У меня накаты последние пару дней усилились. Табекса осталось на два дня. Может купить ещё пластиночку?
Табекса наверно хватит, ты ведь курс получается пропила? Может какую жевачку, черный холс? Витамин С хорошо при обстиненции да и вообще витамины любые)

Встречайте пополнение: @Dingo Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).
Спасибо, Саша

Спасите, помогите, вот впервые за время, что я бросила случился сильный стресс связанный с ребенком и вот уже второй день борюсь с мыслями, чтобы не закурить этот стресс, аааааа, это не просто накат, который несколько минут длится, говорю себе, что если закурю, то ничего не изменится, то есть ситуация останется, просто еще в добавок ко всему я опять упаду в зависимость.
Табекс пьёшь? Он очень сильно тягу к никотина снимает.

Перетерпеть.. Ух..
Видела шаги, надо открыто отвечать или можно молча?)
Ну смотря что ты хочешь. Если результат, то до дыр писать в тетрадь, на форум и наизусть чтоб в голове отложилось)

У меня накаты последние пару дней усилились. Табекса осталось на два дня. Может купить ещё пластиночку?
Покупайте обязательно. Нужно подольше на нем посидеть. Его необязательно все время пить но время от времени очень помогает.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу