#66_2 НЕкурятник

Выбираем должность. Можно занять несколько.

• Всего проголосовало
    16
Вот. Закуривающий свои раны и боли... я последние 3,5 года курила столько, сколько не курила никогда за свою 30+ "карьеру". И это прямо связано с душевным состоянием. Слышала тоже от одного психолога что сигарета как и алкоголь своеобразный уход от реальности, просто не с таким ярким эффектом, но по сути надо копать в себе, чтобы понять какие дырки пытаешься закрыть сигаретой.
Так точно. Самый сложный разговор всегда с самим собой, тут собака и порылась) Проще всегда уйти от этого разговора с помощью никотина или другого наркотика... За этим разговорим всегда куча боли и слёз, которые мы хотим избежать. Но стоит зайти туда, как станет легче. Это освобождение!

Помрефери, ау
dance-rat.gif

Вся в делах, в заботах, аки пчела 🐝 🤣 Радуюсь что рабочая неделя закончилась, сейчас как завалюсь книжку читать,может даже посплю немного перед сном. Это сложно понять, но у меня так бывает 🤣
Лучше с нами пообщайся :thumbsup:

Приветик :676866858:
Ты там чего задумала)) Давай не это самое тут))
Эмоции нужно выпустить и всё будет хорошо опять. Накопилось наверняка всякого о чем и поплакать можно, так же?
Всегда это помогает, нужно просто волю дать себе Викуль.
Давай, всё будет хорошо, мы тут все в одной лодке. Ничего в курении нет хорошего. Точно говорю ;)
Это мне себя жалко просто 🙃 Настроение вроде не такое, чтобы плакать слава богу. Я себя обычно от "поплакать" не сдерживаю- работает это хорошо, кортизол уходит, состояние только потом до конца дня прибитое, но реально становится хорошо 🥰 Завтра выходные, у меня планов миллион, буду наряд на Хэллоуин выбирать, а там и настроение подтянется 🥳

А у нас лого уже есть или просто мой телефон его не видит(я его смотрю на первой странице)

А у нас лого уже есть или просто мой телефон его не видит(я его смотрю на первой странице)
Еще нет( У нас еще и девиза нет, и герб не нарисован, а сдавать уже до вечера влскресенья

Вот это из моих пониманий или убеждений, что от сигарет мозг не тупеет. Значит не так страшен чёрт как его малюют.

Зато я стыд испытываю за привычку
Я влияние на мозг чувствовала - меньше кислорода поступало и активность тормозилась ощутимо. А вот стыда никогда не было - не знаю к несчастью или к радости.

Всё хорошо, отпустило уже, просто курила всегда на балконе, от детишек сбегала, вот и вспомнилось.
Зашла в дневник к @Vad', там очень весело... Меня и отпустило)))

Это судоку которые? Умею
Нее, судоку это цифры в квадратах, а японскиие это такие, где по цифрам надо картинку построить
17613260709638939869796152043478.webp

Я держусь, но это не отменяет того, что мне тяжело, в жизни не все так хорошо, как хотелось бы. Но я ж тут в отряде позитива, ныть как-то не по-масти😉 Рисую изо всех сил, гуляю, читаю, загрузила себя по полной. Форум реально помогает. Люблю вас всех 😘
Наоборот) Тут можно все. Я, бывает, реву перед монитором. И мне плевать, что мужики не плачут))) На этом форуме какой-то стресс выходит. Не знаю, как это сформулировать, но чувствую облегчение здесь.

Вот это из моих пониманий или убеждений, что от сигарет мозг не тупеет. Значит не так страшен чёрт как его малюют.

Зато я стыд испытываю за привычку
Вот и я живу с постоянным чувством вины, а бросить трудно.

Наоборот) Тут можно все. Я, бывает, реву перед монитором. И мне плевать, что мужики не плачут))) На этом форуме какой-то стресс выходит. Не знаю, как это сформулировать, но чувствую облегчение здесь.
Да все ревут, это нормально) Мы все живые люди, у нас есть чувства и усталость и стресс. Эмоции даны нам всем не для того, чтобы их сдерживать))

Вот никак не могу разобраться в них(
Я не знаю как это объяснить в текстовом формате. Считаешь количество клеточек, которые 100% будут закрашены, учитывая что между блоками как минимум одна пустая клетка. Например если в горизонтальном ряду всего 10 клеток, а цифры стоят 3 и 5, то слева-направо мысленно отмечаешь три клетки(можно маленькие точки в уголке ставить) , потом одну пропускаешь, отмечаешь пять и одна у тебя в конце останется. Потом делаешь тоже самое, только справа-налево. В итоге те клетки, на которых у тебя будет по две "метки" закрашивай, так как они однозначно правильные. И так по всем рядам горизонтали, потом вертикали. Ищи сначала где сумма цифр самая большая. Это старт для кроссворда. А потом исходя из закрашеных таким же образом подбирается все остальное. Как дальше объяснить не знаю... нарисуешь основу, кидай фото, попробую на конкретном примере рассказать

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу