#66_2 НЕкурятник

Выбираем должность. Можно занять несколько.

• Всего проголосовало
    16
Встречайте пополнение: @Юлияяя Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).

Встречайте пополнение: @Юлияяя Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).
Оля, спасибо!

Всем привет)
Меня зовут Юля. Стаж курения 18 лет. Курить начала ещё в подростковом возрасте. Было порядка 10 попыток бросить курить. Бросала на табексе, никоррете и просто на силе воле. Максимальный срок без сигарет было около полугода. Каждый раз бросив купить у меня случались очень плохие события в жизни. Я думаю это является одной из проблем и страхов, что глубоко закрепилось в сознании. Брошу курить = что-то случится. Моё хобби - это побыть одной в тишине 😁

Всем привет)
Меня зовут Юля. Стаж курения 18 лет. Курить начала ещё в подростковом возрасте. Было порядка 10 попыток бросить курить. Бросала на табексе, никоррете и просто на силе воле. Максимальный срок без сигарет было около полугода. Каждый раз бросив купить у меня случались очень плохие события в жизни. Я думаю это является одной из проблем и страхов, что глубоко закрепилось в сознании. Брошу курить = что-то случится. Моё хобби - это побыть одной в тишине 😁
Юльчик, привет :wavespin:
Будешь бросать вместе с нами, ничего плохого с тобой не случится:oops:

Всем привет)
Юля, добро пожаловать в команду!

Это безумно глупая история... Я встречалась с мальчиком, который мне совсем не нравился, но он был взрослый и очень мной дорожил, ну а мне льстило такое внимание. Всегда восхищался что я в отличии от остальных девочек в компании не курю и говорил что никогда не стал бы встречаться с девушкой, которая курит. И я решила что надо закурить, тогда он сам от меня отстанет (вот мозгов-то было в 13 лет 🫣) И я попросила одну из девочек научить меня курить. Он отреагировал достаточно сдержано, а когда я через неделю напомнила о "никогда не буду встречаться с той, которая курит", он ответил "ко всему можно привыкнуть". Я думала ещё недельку побалуюсь и перестану курить, но по факту неделька затянулась на десятки лет 😔
А у меня всю жизнь ,друзья были старше меня ,почему-то, ))
Ну и естественно я не отставал от них :rolleyes:

Юльчик, привет :wavespin:
Будешь бросать вместе с нами, ничего плохого с тобой не случится:oops:

Привет

Прекрасное хобби)))
Я бы сказала одно из моих любимых хоббей :D

А я с кем то люблю отдыхать 1lis13L

Все 12 шагов открыты!

Внимание! За прохождение всех шагов (10 шагов обязательно, 11_й и 12_й шаг по желанию) вы получите индивидуальную медальку навсегда.

Состав команды:
  1. @Tori_RBA
  2. @Тарда
  3. @Олеся Н
  4. @OlgaOl
  5. @Razved4ik77
  6. @RomarioRV
  7. @Джо Марч
  8. @Gedrita
  9. @Maks_sijkins
  10. @Robert Paulson
  11. @ОльгаК
  12. @Олена
  13. @Kosmonavt
  14. @Opium
  15. @Мария- Мирабелла
  16. @Пиона
  17. @Юлия Лебедева
  18. @Витьбас
  19. @paxabure
  20. @1bn
  21. @venkian
  22. @Vera
  23. @Betta
  24. @Nina1986
  25. @Darya-ester
  26. @confiture
  27. @ignatenkolife
  28. @Genia
  29. @AlenaD
  30. @Сергей Олегович
  31. @Jan1984
  32. @Amika
  33. @KseniyaS
  34. @— Леся...💜💜💜
  35. @Tropa
  36. @Lenetta
  37. @Iriskaskam
  38. @мария123
  39. @Inna90
  40. @Volenify
  41. @detka123
  42. @Frank
  43. @liu_sto
  44. @Старичок
  45. @MТанир
  46. @Dingo
  47. @mrfix
  48. @Стмона
  49. @kseniahuk
  50. @Katya🌷
[/
Все 12 шагов открыты!

Внимание! За прохождение всех шагов (10 шагов обязательно, 11_й и 12_й шаг по желанию) вы получите индивидуальную медальку навсегда.

Привет всем) а мне недоступны(
SPOILER]

Всем привет)
Прекрасное хобби!
Судя по всему это хобби объединяет тут максимум людей.
Пора устраивать слет!

aa590a9ec23e382efdcd2601a131ff7c.webp

Привет всей команде и новичкам💪
Извините позитива как то не очень, второй день отказа. Рвёт на части, нервы шкалят, состояние не понятное. Таблетки пью(реально мне помогают).
Но, хочу сказать, что зашкаливает и смех, которым я смеялась наверное лет 5 назад. Очень этому удивлена, очень. Прям в шоке (думаю норм это или нервное👀🙂).
И в тему, песенку(я тоже люблю старенькое и вообще я много чего люблю из музыки).

Вложения

Кстати, как песни вставлять правильно?

И ещё, что то я на кофе подсела, как буд то это последняя моя радость. Прям не могу остановиться(не литрами конечно, но учитывая, что стопнулась недавно до 2 х чашек, тут понесло).

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу