#66_2 НЕкурятник

Какая у тебя дата отказа?

• Всего проголосовало
    23
Из последнего моего дня:
самое хорошее это 10000 шагов
самое плохое сын нашёл электронку с картриджем

Шаги шла сильно триггерило, а мысли, довели до апатии
Днём негативные эмоции доводили до накатов

А то что сын нашел(до того, как я хотела бросить, я именно её хотела купить 😡 именно этого цвета) Бесит это все. И вот он несет домой её, и вот он курить собрался её, а ему 13, а я бросаю
Жизнь... Блин ну вот как тааааак то1lis33

Вот именно, что должно было уйти с возрастом 🤣 но вот внутренне я себя чувствую лет на 16, где-то застрял на этом этапе, тут тоже надо работать.
К йоге отношусь очень положительно, но не занимаюсь 🤣 верю, что поможет мне с потоком мыслей, медитация туда же, всего-то надо начать этим заниматься :rolleyes:
Это значит тело себя молодо чувствует - хорошо же! Мне папа говорил, когда ему 70 было , что в душе то мальчик, только тело не слушается (( так что хочется слушать музыку и делать тыщу вещей одновременно - че жаловаться!?))

Я до сих пор в шоке, что моё будущее зависит только от меня. Могли бы и кого-то ответственнее найти.
отредактировано модератором
Ага я все думала что муж будет за меня ответственен.. но как то непохоже)))

Всем привет!не пью ,некурю,матом не ругаюсь 29.10.25 Ощущения (головокружение периодически,настроение на 3- аппетит на 5+ сон 3 тяга есть еще),а у вас как ?) @ignatenkolife @ОльгаК @Betta

Всем привет!не пью ,некурю,матом не ругаюсь 29.10.25 Ощущения (головокружение периодически,настроение на 3- аппетит на 5+ сон 3 тяга есть еще),а у вас как ?) @ignatenkolife @ОльгаК @Betta
Значит все идёт по плану 😁 а пока слушаем свой организм, настраиваемся на позитив и просто ждём. Всё пройдёт, обязательно!

a2c86b790045bddf556b6a59a7b91bd1.webp

Девочки мы в одном духе😂
Вчера себе в дневник скинула

Ты вроде неделю не куришь?!
Круто. Самый пик для меня, 7 й день.
Я в 20м году в марафоне на табексе именно на этот день не вытерпела.
Сейчас тоже сложно. Первая неделя для меня аддддская😤😫😖
Но вот сейчас я на позитиве😁
Дай Бог нам свободы10lis10L1lis16

Ты вроде неделю не куришь?!
Круто. Самый пик для меня, 7 й день.
Я в 20м году в марафоне на табексе именно на этот день не вытерпела.
Сейчас тоже сложно. Первая неделя для меня аддддская😤😫😖
Но вот сейчас я на позитиве😁
Дай Бог нам свободы10lis10L1lis16
Честно мне на табексе было хуже,может побочка была,сейчас со спреем проще что ли,сегодня один раз только забрызгался
Дай нам Бог!

Честно мне на табексе было хуже,может побочка была,сейчас со спреем проще что ли,сегодня один раз только забрызгался
Дай нам Бог!
Я вот все время без всего бросаю. Сейчас вот думаю - может жвачку или спрей купить, хотя уже к 3 неделям мое бросание подходит. Но все равно ещё тяжело и нервно

Дай нам Бог!
Я цитизин пью, он и впрямь лучше помогает

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу