#66_2 НЕкурятник

Выбираем должность. Можно занять несколько.

• Всего проголосовало
    16
Доброго времени суток!
Меня зовут Женя. Курю уже 18 лет((
Максимальный срок не курила целый год. Легко бросила, легко начала снова.
Сначала одну сигарету за компанию в конце рабочего дня, потом больше.
Последние три года курила только вечерами после работы и на выходных.
И все три года пытаюсь бросить, попыток даже не сосчитать, ночью выбрасавала почти полную пачку, на следующий день все равно новую покупала, дня три как- то даже продержалась.
Я офисный работник, из спорта-боевые единоборства, учу языки, летом люблю на даче копаться.
Проголосовала за некурятник 🙂
Привет, Женя.
Сейчас уже не куришь?

Всем доброй ночи.
Сегодня день прошёл спокойно. Раньше каждое, даже самое мелочное законченное дело "праздновала" перекуром. Так что триггеров достаточно много. Но сегодня один раз только накатило несильно (2 из 10), когда вечером закончила гору посуды мыть. Несколько глубоких вдохов и всё прошло.
18.10 не курю
9cbc2f3f31fff722b57a204d7793a8aa.webp

Всем доброй ночи.
Сегодня день прошёл спокойно. Раньше каждое, даже самое мелочное законченное дело "праздновала" перекуром. Так что триггеров достаточно много. Но сегодня один раз только накатило несильно (2 из 10), когда вечером закончила гору посуды мыть. Несколько глубоких вдохов и всё прошло.
18.10 не курю
Посмотреть вложение 2229377
Доброй ночи!
Ну круто же не курить, да? Вот так и «празднуем» завершение дела. Не курим или съедаем жвачку или что-то .
А вообще ты конечно молодец большая!

Доброй ночи!
Ну круто же не курить, да? Вот так и «празднуем» завершение дела. Не курим или съедаем жвачку или что-то .
А вообще ты конечно молодец большая!
Не курить, конечно, круто! :thumbsup:
Просто я поражаюсь тому, как работает мозг: ещё 10 дней назад искала все возможные способы избавления от курева, потому что капец как все "прелести" курения задолбали, а теперь, спустя такой короткий промежуток времени нужно вспоминать и повторять, бесконечно напоминать себе с чегой-то ты вдруг решила бросить, так же прекрасно курилось тебе?усё ж хорошо было...
почему все эти ужасы так быстро забываются??? Вонь, нервы, тяга когда нет возможности покурить, чувство вины перед близкими, позорные прятки от прохожих на улице...
В памяти сила! Чтоб оставаться чистой нужно помнить, ради чего всё началось!

Не курить, конечно, круто! :thumbsup:
Просто я поражаюсь тому, как работает мозг: ещё 10 дней назад искала все возможные способы избавления от курева, потому что капец как все "прелести" курения задолбали, а теперь, спустя такой короткий промежуток времени нужно вспоминать и повторять, бесконечно напоминать себе с чегой-то ты вдруг решила бросить, так же прекрасно курилось тебе?усё ж хорошо было...
почему все эти ужасы так быстро забываются??? Вонь, нервы, тяга когда нет возможности покурить, чувство вины перед близкими, позорные прятки от прохожих на улице...
В памяти сила! Чтоб оставаться чистой нужно помнить, ради чего всё началось!
Оля, мозг ленивый у нас, поэтому сопротивляется новым дорогам и хочет вернуть то, где ему было понятно и не надо учится заново) Какие то ситуации возможно придётся несмотоя ни на что держаться, но это все временно)

Доброго дня всем!!!
Сегодня с утра расстройство у меня приключилось. Закатывала тушёнку позавчера, сегодня обнаружила что за ночь половина банок взорвалась. У мну стресс!! Но курить не хотелось. Ура!!
Пы.сы. тушёнку пытаюсь спасти. Пожелайте удачи :kiss:

Встречайте пополнение: @— Леся...💜💜💜 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).
8. Твое предложение по названию команды.

Доброго дня всем!!!
Сегодня с утра расстройство у меня приключилось. Закатывала тушёнку позавчера, сегодня обнаружила что за ночь половина банок взорвалась. У мну стресс!! Но курить не хотелось. Ура!!
Пы.сы. тушёнку пытаюсь спасти. Пожелайте удачи :kiss:
Ух, какая печалька😒 удачи конечно, но мне кажется с тушенкой надо аккуратнее, если взорвалась, там процессы уже пошли...

Ух, какая печалька😒 удачи конечно, но мне кажется с тушенкой надо аккуратнее, если взорвалась, там процессы уже пошли...
Поставила стерилизовать ещё на два часа. Подозреваю, что из-за крышек некачественных возможно. Если опять надуются то конечно выброшу:cry:
Буду эти банки потом если выживут для горячих блюд использовать.

Поставила стерилизовать ещё на два часа. Подозреваю, что из-за крышек некачественных возможно. Если опять надуются то конечно выброшу:cry:
Буду эти банки потом если выживут для горячих блюд использовать.
А ты в автоклаве делаешь?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу