#66_2 НЕкурятник

Выбираем должность. Можно занять несколько.

• Всего проголосовало
    16
Смотрите какая забавная вещь в названиях, те что с номером один как минимум третью взлетку выбирают, что-то философское, а те что с номером 2 выбирают смешное название.
1- лето перемен, осень перемен, второе дыхание
2 - не конь в пальто, бипрлярные капибары, некурятник

Очень интересная статистика
У нас в финале была борьба между "Апельсинки на осинке" и "Второе дыхание" :oops:

Смотрите какая забавная вещь в названиях, те что с номером один как минимум третью взлетку выбирают, что-то философское, а те что с номером 2 выбирают смешное название.
1- лето перемен, осень перемен, второе дыхание
2 - не конь в пальто, бипрлярные капибары, некурятник

Очень интересная статистика
Я вообще про НЕкурятник в шутку написала... А его взяли и в голосовалку добавили...
Но мне нравится :)

Со мной случается припадок безумия. Я могу и не заметить.

В дневнике тоже кто то просто в бачек выкинул.

Я думала сражаться с врагом, что бы он был на глазах, но это походу не эта зависимость, с которой шутки плохи. Не смогу так.
И боюсь что завтра деньги и есть доступ к покупкам
А еще что выкину, а потом на все обижусь, плюну и буду жалеть что выкинула и в этот момент не окажется денег например и короче.. У меня неуверенность
Я тоже помню переживала, что выкину новое, а деньги потрачены.
Но ты а тоге больше сэкономишь на здоровье. Как ни крути.

Я тоже помню переживала, что выкину новое, а деньги потрачены.
Но ты а тоге больше сэкономишь на здоровье. Как ни крути.
Посмотрела, я за 12 дней уже отбила стоимость 1 упаковки Табекс, 2 упаковок Афобазол и ещё осталось на кофе с мороженым :angel:
Вышла в плюс:thumbsup:

Посмотрела, я за 12 дней уже отбила стоимость 1 упаковки Табекс, 2 упаковок Афобазол и ещё осталось на кофе с мороженым :angel:
Вышла в плюс:thumbsup:
А ты должность себе выбрала уже?

Screenshot_2025-10-01-21-14-42-949_com.zhiliaoapp.musically-edit.webp

ВНИМАНИЕ КОНКУРС!minion10
Дорогие друзья. Приглашаем поучаствовать в конкурсе на создание герба и девиза для вашей команды.

Я тут кажись заболела, пойду я, не буду заразу тут вам разносить. А вы должности разбирайте)
Спокойной ночи :676866858:

Привет. В прошлой взлетке не справилась. Как обычно, посчитала что не то время выбрала. Пока курю, прохожу шаги снова
Дак может тебе пора в помощники капитана? Там как то не гоже срываться. :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу