Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Встречайте пополнение: @Gedrita Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).
8. Твое предложение по названию команды.
1) волевым - свалилась в самую страшную депрессию, не хотелось жить, набрала 8 кг. Продержалась 2 месяца.
2) табекс - 21 день трясущихся рук и колошматящегося сердца. Кончился курс, закурила как ни в чем не бывало.
3) с книгой Алена Карра - спокойно бросила, уехала в путешествие, не пережила возвращение в серый Питер, закурила вновь.
4) тренинг "Легкий способ бросить курить" - вышла с него разочарованной, что я безнадежна. Заставила себя выбросить пачку, держалась месяц, не выдержала навязчивых мыслей о том, что без сигареты я не могу кайфовать от жизни.
По профессии я сммщик и копирайтер.
Последний год практикую как персональный стилист - красиво одеваю людей.
Занимаюсь йогой, провожу занятия для своих.
Здесь я вызвалась быть физруком, кто хочет на утренние зарядки или вечерние успокаивающие практики - напишите мне, давайте организуемся!)
1) волевым - свалилась в самую страшную депрессию, не хотелось жить, набрала 8 кг. Продержалась 2 месяца.
2) табекс - 21 день трясущихся рук и колошматящегося сердца. Кончился курс, закурила как ни в чем не бывало.
3) с книгой Алена Карра - спокойно бросила, уехала в путешествие, не пережила возвращение в серый Питер, закурила вновь.
4) тренинг "Легкий способ бросить курить" - вышла с него разочарованной, что я безнадежна. Заставила себя выбросить пачку, держалась месяц, не выдержала навязчивых мыслей о том, что без сигареты я не могу кайфовать от жизни.
По профессии я сммщик и копирайтер.
Последний год практикую как персональный стилист - красиво одеваю людей.
Занимаюсь йогой, провожу занятия для своих.
Здесь я вызвалась быть физруком, кто хочет на утренние зарядки или вечерние успокаивающие практики - напишите мне, давайте организуемся!)
Юля ты находка для группы
Думала сегодня про должность физрука и диджея и вуаля
В табличку запишем, что не куришь
На первой страничке, выбирай должность физрука и Гоу творить спорт
Там же на первой, по инструкции ставь себе счетчик, эмблему, заводи дневник (желательно).
А вообще на форуме в целом есть спортивные чисто марафоны. Сейчас идет запись на новый+ там вроде по бегу сто дневка.
Но лучше, прям заняться одной привычкой, бросай все силы на отказ от курения. Он и в спорте тебе поможет.
Ежедневно отписывайся что не куришь и участвует в конкурсах группы
На счет быть физруком, наверное надо просто кидать спортивные какие то упражнения ежедневно сюда в группу объединяя и мотивируя людей. Точно не знаю. Сейчас подскажут
Мне сегодня очень повезло. 3 часа в МФЦ и документ выдали.
Когда я вышла — я хотела конечно «отметить» это дело затяжкой. Но!
Я не хотела портить этот момент сигаретой. Я не хотела отдавать никотину свою радость.
Это только МОЯ победа. И табачные корпорации не получат ни шиша с нее.