#66_2 НЕкурятник

Какая у тебя дата отказа?

• Всего проголосовало
    22
@НатальяИванова, и вообще , ты меня вкусняшки кушать , не позвала :p
Потому что ты плохо себя вел! И куришь!
getting-spanked-spank.gif

Я пошла смотреть сериал. "Гении", очень рекомендую. Смотрю второй сезон про Пикассо, первый был про Эйнштейна. Съёмки просто замечательные!

Встречайте пополнение: @Gedrita Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).
8. Твое предложение по названию команды.
Всем привет!

Я Юля. Курила 14 лет.

За последние полтора года было 4 попытки бросить:

1) волевым - свалилась в самую страшную депрессию, не хотелось жить, набрала 8 кг. Продержалась 2 месяца.
2) табекс - 21 день трясущихся рук и колошматящегося сердца. Кончился курс, закурила как ни в чем не бывало.
3) с книгой Алена Карра - спокойно бросила, уехала в путешествие, не пережила возвращение в серый Питер, закурила вновь.
4) тренинг "Легкий способ бросить курить" - вышла с него разочарованной, что я безнадежна. Заставила себя выбросить пачку, держалась месяц, не выдержала навязчивых мыслей о том, что без сигареты я не могу кайфовать от жизни.

По профессии я сммщик и копирайтер.
Последний год практикую как персональный стилист - красиво одеваю людей.
Занимаюсь йогой, провожу занятия для своих.

:676866858:Здесь я вызвалась быть физруком, кто хочет на утренние зарядки или вечерние успокаивающие практики - напишите мне, давайте организуемся!)

Всем привет!

Я Юля. Курила 14 лет.

За последние полтора года было 4 попытки бросить:

1) волевым - свалилась в самую страшную депрессию, не хотелось жить, набрала 8 кг. Продержалась 2 месяца.
2) табекс - 21 день трясущихся рук и колошматящегося сердца. Кончился курс, закурила как ни в чем не бывало.
3) с книгой Алена Карра - спокойно бросила, уехала в путешествие, не пережила возвращение в серый Питер, закурила вновь.
4) тренинг "Легкий способ бросить курить" - вышла с него разочарованной, что я безнадежна. Заставила себя выбросить пачку, держалась месяц, не выдержала навязчивых мыслей о том, что без сигареты я не могу кайфовать от жизни.

По профессии я сммщик и копирайтер.
Последний год практикую как персональный стилист - красиво одеваю людей.
Занимаюсь йогой, провожу занятия для своих.

:676866858:Здесь я вызвалась быть физруком, кто хочет на утренние зарядки или вечерние успокаивающие практики - напишите мне, давайте организуемся!)

#не курю 27.10.25
@НатальяИванова @Лизаветта @Елена100500
Девушки, не могу разобраться, где писать здесь можно и как обратиться к вам лично.

Если у меня есть предложение собрать народ на утренние зарядки или вечерние расслабляющие практики, как я могу это сделать и где?

#не курю 27.10.25

Девушки, не могу разобраться, где писать здесь можно и как обратиться к вам лично.

Если у меня есть предложение собрать народ на утренние зарядки или вечерние расслабляющие практики, как я могу это сделать и где?
Юля ты находка для группы🥳
Думала сегодня про должность физрука и диджея и вуаля🙂
В табличку запишем, что не куришь
На первой страничке, выбирай должность физрука и Гоу творить спорт💪
Там же на первой, по инструкции ставь себе счетчик, эмблему, заводи 📓дневник (желательно😏).

А вообще на форуме в целом есть спортивные чисто марафоны. Сейчас идет запись на новый+ там вроде по бегу сто дневка.

Но лучше, прям заняться одной привычкой, бросай все силы на отказ от курения. Он и в спорте тебе поможет.

Ежедневно отписывайся что не куришь и участвует в конкурсах группы🤝

На счет быть физруком, наверное надо просто кидать спортивные какие то упражнения ежедневно сюда в группу объединяя и мотивируя людей. Точно не знаю. Сейчас подскажут😁

#не курю 27.10.25

Жамкаешь ответить , или по нику

#не курю 27.10.25

Что б всех собрать , надо через спойлер

Мне сегодня очень повезло. 3 часа в МФЦ и документ выдали.
Когда я вышла — я хотела конечно «отметить» это дело затяжкой. Но!
Я не хотела портить этот момент сигаретой. Я не хотела отдавать никотину свою радость.
Это только МОЯ победа. И табачные корпорации не получат ни шиша с нее.

Лучше я цикория попью.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу