Значит аналитикКристина, никогда себя не ругаю, значит не готов, не созрел. В том-то и загвоздка, что такой мечты-цели, как ты пишешь, пока нет, но она может появиться, вот на это надежда есть! Но для начала нужно бросить.
P.S А насчёт анализа и выводов - в школе математика была мой конёк, ну и шахматы естественно.

Тогда анализируй и взвешивай раз весы. На одну чашу + курения на другую - минусы. Обязательно посчитай. И как в шахматах, стратегия и план действий. К себе строго.
Человек существо такое, очень быстро развращается если дать волю, себя надо учиться контролировать(потому что мы взрослые). Воспитывать дух, так сказать.
Настраивайся на 3.11. Ты сможешь, раз уже есть опыт прошлых отказов.

Я думала что только, так на сигареты реагирую, в плане усталости и потери энергии. Люди наверное это тщательно скрывают, потому-что это нелогично и глупо вроде как - сам себе получается мешаешь жить нормально.
 Я думала что только, так на сигареты реагирую, в плане усталости и потери энергии. Люди наверное это тщательно скрывают, потому-что это нелогично и глупо вроде как - сам себе получается мешаешь жить нормально. 

мне иногда кажется что я живу в Англии.  Настроение не очень когда вокруг все время пасмурно и холодно. А солнце выходит, так улыбка на лице автоматом
 мне иногда кажется что я живу в Англии.  Настроение не очень когда вокруг все время пасмурно и холодно. А солнце выходит, так улыбка на лице автоматом 

А то я сразу как обычно на все отвечать начала, даже не поздоровалась
 А то я сразу как обычно на все отвечать начала, даже не поздоровалась