- Реакции
- 22.170
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 30.11.2022
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Кристин, может книгу пока, без психолога? Вика @Tori_RBA рекомендовала, она ей с сыном помоглаДоброе утро команда
@ОльгаК отнесла заявку в капитанку
Почему то со смирением стала принимать падения в команде, наверное потому что это жизнь. Мы люди и не железные. Как есть.
Но, я надеюсь @ОльгаКты с нами потусуешь 
Ещё, огромное преогромное всем спасибо за отклик на проблему моюочень многое подчерпнула для себя. С утра решила не идти к психологу (выше писала). Может позже.
Ещё, про накат тоже выше писала. Вчера ещё решила уйти в ШАНС потому что 2 дня не курю, третий пошол. И надо баллы хоть какие команде нести. Писала в дневнике что будет то будет. Накат, значит терпеть и убивать его временем, не будет наката, просто наслаждаться моментом.
#некурю 4.11 @Betta @ignatenkolife хочу в ШАНС (сама себя унесу)
#66_2 НЕкурятник
Оля, терпения тебе. У них конечно мозг по другому работает в этом возрасте, думают что их никто не понимает. Все наладится :676866858: Я себя помню в этом возрасте. Очень жаль маму, царствие небесное. Я тоже выдавала. Только позже, лет в 15 начала. А моей 12 только. Мне страшно :(

ты с нами потусуешь 
очень многое подчерпнула для себя. С утра решила не идти к психологу (выше писала). Может позже.
приветик Торичка