Новый капитан и диагноз выставит и нормы поведения определит и лечение назначит.
как парапсихолог
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
как парапсихолог
В контексте твоего сообщения это могло быть обидным для другого человека.Я, конечно, извиняюсь. Но невротизм это норма поведения. Это не диагноз. Вернее сказать, это диагноз любого курящего человека. Потому что здоровые люди не курят. А невротики курят. Невротики это люди, у которых есть ошибки в поведении или идеи и заблуждения, которые приводят к причинам вредных привычек. Ни один здоровый психологически человек не имеет вредных привычек. А таких людей практически нет в этом мире. Мы живём в мире невротиков это факт.Есть два варианта: считать, что мы здоровые люди, обижаться и не допускать "диагнозов" и "оскорбления ". Но, хочу заметить, что наркоманами практически все себя признают или нет? В общем или мы называем вещи своими именами или бросаем годами.
давайте закончим диалог, все всех услышали.Новый капитан и диагноз выставит и нормы поведения определит и лечение назначит.
Где говорил кто-то что и кому писать? И где есть неприятие людей такими какие они есть ? Конкретно? Или ты просто в общем описала наше положение? Я не думаю, что здесь кто-то против. Да нервы у всех слабоваты, но как вы собираетесь в дальнейшем не закурить , если все время хотите себя поддерживать, принимать, жалеть и жаловаться? Я не говорю, что это плохо или неуместно здесь. Я говорю, что стоит научиться переключаться и показывать это. Это значит, после страданий. Большую часть времени постараться радоваться и быть на позитиве!!! Иначе наши мозги решают, что бросание курить это подвиг и трагедия. И будут все время воспроизводить этот подвиг и трагедию. Ведь нас тогда и поддержат и обогреют. Я попросила нести другие темы кроме страданий от накатов, чтобы мозг начал понимать: он интересен, и когда здоров и когда не страдает тоже и гораздо приятнее и интереснее в эти моменты.Думаю, не очень корректно ставить диагнозы здесь. В этот период всем тяжело.
Марафон по отказу от курения, поэтому ссылки на дневники, цитаты и тому подобное вполне уместны.
Ныть и говорить, как плохо сейчас - уместо. Рассуждать вслух уместно тоже.
При этом никто не запрещает приносить рецепты, шутки, мемы, рассказывать как день прошёл - тоже замечательно.
Да, заниматься самомодерацией и говорить кому что писать - не очень хорошо.
Поддерживать друг друга и принимать людей в команде такими, какие они есть - очень хорошо.
Алёна, ты капитан теперь! Заряжай позитивом, переключай команду, шевели, добавляй юмора и экспрессии, я уверенна, у тебя получится. А насчет "после"...у всех "после" наступает в разное время.Где говорил кто-то что и кому писать? И где есть неприятие людей такими какие они есть ? Конкретно? Или ты просто в общем описала наше положение? Я не думаю, что здесь кто-то против. Да нервы у всех слабоваты, но как вы собираетесь в дальнейшем не закурить , если все время хотите себя поддерживать, принимать, жалеть и жаловаться? Я не говорю, что это плохо или неуместно здесь. Я говорю, что стоит научиться переключаться и показывать это. Это значит, после страданий. Большую часть времени постараться радоваться и быть на позитиве!!! Иначе наши мозги решают, что бросание курить это подвиг и трагедия. И будут все время воспроизводить этот подвиг и трагедию. Ведь нас тогда и поддержат и обогреют. Я попросила нести другие темы кроме страданий от накатов, чтобы мозг начал понимать: он интересен, и когда здоров и когда не страдает тоже и гораздо приятнее и интереснее в эти моменты.
@ОльгаК, невротик это не оскорбление или принижение достоинства человека. Это официальное обозначение в психологии человека с проблемами. Так же как наркоман. Или на наркомана ты обижаешься ? Мы сейчас говорим о том, чтобы называть вещи своими именами. Алкоголиками тоже тяжело признать себя алкоголиками. И пока люди научились с этим жить, прошло время. Мы будем тормозить и считать, что невротизм это оскорбление или признаем свой диагноз, как наркомания и не будем из-за этого больше волноваться? Невротизм как диагноз говорит только о том, что у человека есть психологические проблемы, которые нуждаются во внимании и коррекции. Если он этого захочет, и вследствие этих проблем у него появились вредные привычки. Все психологи называют официально пациентов невротиками. Здоровые люди не имеют вредных привычек и если бросают курить, то без форума, мучений, страданий и сразу и навсегда. Если у тебя был срыв это невротизм. И название больше корректно не с засранкой, а с простуженной. В этом разница восприятия должна быть.Мы все ходим какать в туалет. Но это не повод обращаться к людям "Засранцы"
Кстати, почему ты не увидела в сообщении, что я тебя похвалила? Диагноз известен всем, лечение я думаю, тоже всем понятно. Если кому-то что-то интересно узнать, обращайтесь, помогу , в рамках дозволенного.Новый капитан и диагноз выставит и нормы поведения определит и лечение назначит.

Для какого человека? Я обращалась к какому то конкретному человеку? Обидные может быть несправедливое или болезненное обвинение , указывающие на недостатки или вину. Невротизм это не недостаток. Это психологическое состояние человека. И человек в этом не виноват. В чем проблема? Я думаю это тоже может помочь осознать смысл и разобраться в понятиях.В контексте твоего сообщения это могло быть обидным для другого человека.
В следующий раз будь внимательней в характеристиках и обобщениях.
Сегодня суперлуние. Время революционных перемен, конфликтов и споров, а также повышенной чувствительности и нервозности.

Нарколога одного смотрю. Так он отмечает, что зависимый человек никогда не признает что он зависим) Парадокс) Конечно он больше говорит о наркотиках и алкоголе, но про курение у него тоже не малоЯ, конечно, извиняюсь. Но невротизм это норма поведения. Это не диагноз. Вернее сказать, это диагноз любого курящего человека. Потому что здоровые люди не курят. А невротики курят. Невротики это люди, у которых есть ошибки в поведении или идеи и заблуждения, которые приводят к причинам вредных привычек. Ни один здоровый психологически человек не имеет вредных привычек. А таких людей практически нет в этом мире. Мы живём в мире невротиков это факт.Есть два варианта: считать, что мы здоровые люди, обижаться и не допускать "диагнозов" и "оскорбления ". Но, хочу заметить, что наркоманами практически все себя признают или нет? В общем или мы называем вещи своими именами или бросаем годами.
На форуме какие-то новые правила? Я не хочу обострять, но вот эти "рекомендации" что и где писать последние пару дней напрягают. Такого на этом форуме я ещё не встречала и отсутвие таких сообщений как раз и было всегда его изюминкой.До завтра я ухожу. Но буду заглядывать все равно. Никому не срываться. Всем радоваться жизни, наслаждаться и заниматься своими личными делами, проектами и семьями или отношениями. Приходите и рассказывайте хорошие и радостные новости. Все плохие новости и сложности попробуйте сначала в дневнике описать, типо лично для себя, если нужны поддержки, спросите совета. Всем удачных начинаний берегите мозги и голову.![]()
Где то статистику слышала, что абсолютно здоровых ментально людей всего 5% в мире. Посчитала и поняла, что в моем окружении таких нетЯ, конечно, извиняюсь. Но невротизм это норма поведения. Это не диагноз. Вернее сказать, это диагноз любого курящего человека. Потому что здоровые люди не курят. А невротики курят. Невротики это люди, у которых есть ошибки в поведении или идеи и заблуждения, которые приводят к причинам вредных привычек. Ни один здоровый психологически человек не имеет вредных привычек. А таких людей практически нет в этом мире. Мы живём в мире невротиков это факт.Есть два варианта: считать, что мы здоровые люди, обижаться и не допускать "диагнозов" и "оскорбления ". Но, хочу заметить, что наркоманами практически все себя признают или нет? В общем или мы называем вещи своими именами или бросаем годами.
В моем окружении много невротиков, окрщиков, я сама невротик и это отлично я считаю, надо принимать себя такой и работать над собой)К сожалению, если люди этого не поймут, наше общество в целом не будет жить без бедности, войн и проблем. А таких людей большинство. И тут нужно учиться быть сильными и выстраивать свои личные границы в обществе, что фильтровать, что полезно, а что нет. И выстраивать свой мир внутри. А с людьми общаться по мере необходимости и по желанию.Где то статистику слышала, что абсолютно здоровых ментально людей всего 5% в мире. Посчитала и поняла, что в моем окружении таких нетВ моем окружении много невротиков, окрщиков, я сама невротик и это отлично я считаю, надо принимать себя такой и работать над собой)
Сразу подумала про тебя. Ты хороший кандидат. Там нужно в табличке отмечать участников. Она на первой страничке. @НатальяИванова все расскажет. У нас есть свои капитанки. Так что давай, у тебя по любому получится@ignatenkolife, если ты мне будешь помогать, то я готова стать капитаном и вести наш корабль освобождения через дебри препятствий, истерик, слез, срывов и побед!!!
Беритесь в двоем с @venkian вы такие боевые, дерзкие. Как раз дотянете команду до финала. Может благодаря вам команда начнет в конкурсах участвовать, там как раз нужны скворечникиСейчас у меня не много дел. Могу тянуть сама, если никого не найдется
Ален, да я понимаю, все люди разные, у всех своя правда. Говорить можно бесконечно и также бесконечно можно помогать людям, которые не хотят помощи. Сама пришла к тому, что хватит себя жалеть только по хорошему год назад) У каждого свой путь, насильно никого мы не вылечимК сожалению, если люди этого не поймут, наше общество в целом не будет жить без бедности, войн и проблем. А таких людей большинство. И тут нужно учиться быть сильными и выстраивать свои личные границы в обществе, что фильтровать, что полезно, а что нет. И выстраивать свой мир внутри. А с людьми общаться по мере необходимости и по желанию.
А желание общения может быть просто поболтать и подурить. Посмотреть вложение 2236331