#66_2 НЕкурятник

На следующей неделе самоделкин. Будешь участвовать?

• Всего проголосовало
    9
1762450705191.webp

С приходом холодов повесили за окно кормушку... Не то, чтобы из особой
любви к птичкам - в основном, чтобы засрать спутниковую тарелку соседям
снизу!

Встречайте пополнение (факультативно): @Ada Livingston Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).
Всем привет)
1. Влада
2. Около 15 лет
3. Множество.
4. Табекс, жвачки, Аллен Карр, форум не курим, сессии с Князевым, чампикс, вейп
5. Кажется 3 года
6. Последний раз это был интерес к одноразовым, потом кальян покурила и понеслась
7. Архитектор, рисую, пою, играю на гитаре, люблю читать, играть в компьютер, у меня есть кот и собака

Всем привет)
1. Влада
2. Около 15 лет
3. Множество.
5. Кажется 3 года
6. Последний раз это был интерес к одноразовым, потом кальян покурила и понеслась
7. Архитектор, рисую, пою, играю на гитаре, люблю читать, играть в компьютер, у меня есть кот и собака
Добро пожаловать!!! У тебя потрясающий бекграунд!
А сейчас сколько не куришь?:)

Всем привет)
1. Влада
2. Около 15 лет
3. Множество.
5. Кажется 3 года
Добро пожаловать в команду, Владислава))) ну что, скажем курению *ненормативная лексика* :giggle: :thumbsup:

Всем доброе утро, команда!
Думал, что бы вам, дорогие мои, за фоточку поставить с утра в ленту, но решил выставить небольшое видео с летней поездки на Аршан, очень живописно и умиротворенно) И кстати, в этот момент у меня проснулось жуткое желание закурить, что я и сделал) это опять же к тому, что эта вонючая привычка сопровождает нас не только тогда, когда мы в стрессе и нам плохо, но и когда нам очень хорошо ;) будьте во всеоружии, врага нужно знать в лицо!

Кто где бывал этим летом?) Делитесь видосиками и фотками))) я бы очень хочет путешествовать, но пока нет возможности) а так хоть на фоточках посмотреть :p

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу