#66_2 НЕкурятник

На следующей неделе самоделкин. Будешь участвовать?

• Всего проголосовало
    10
Добрый вечерок всем!
курю @Betta @Volenify
С некурением завязала пока

С нервозностью смогла справиться, а вот с депрессией нет и не знаю верного способа справиться
Вчера еще день рождения этот, не люблю дни рождения)

А вы молодцы! Надеюсь и у меня все получится, как у вас😊
У тебя был очень маленький срок. Потерпи и депрессия потихоньку пройдет. Мозг должен научится сам вырабатывать дофамин без помощи никотина. Организм должен перестроится. Курили мы не день и не два, так что на перестройку тоже время нужно. Выбери себе витамины в какие веришь. Я начиталась про пользу холина для нормализации настроения во время бросания. Кто то просто магний пьет, кто то селен или ещё чего. Придумай как продержаться месЦа 2( типа я себе говорю вот курс пропью этого и после этого будет проще)а через месяца 2 действительно сильно проще

У тебя был очень маленький срок. Потерпи и депрессия потихоньку пройдет. Мозг должен научится сам вырабатывать дофамин без помощи никотина. Организм должен перестроится. Курили мы не день и не два, так что на перестройку тоже время нужно. Выбери себе витамины в какие веришь. Я начиталась про пользу холина для нормализации настроения во время бросания. Кто то просто магний пьет, кто то селен или ещё чего. Придумай как продержаться месЦа 2( типа я себе говорю вот курс пропью этого и после этого будет проще)а через месяца 2 действительно сильно проще
Я купил магний В6 не знаю почему. Из-за увольнения, которое случится в понедельник. Так там и написано на пачке: для устойчивости к стрессам и здорового сна. Со сном у меня полный ахтунг, как бросил курить. И второй день гадко на душе.
И все болит после вчерашних турников и пробежек - слишком большую нагрузку дал. Вот и купил магний, о котором тут так много пишут.

А у тебя тоже так было, депрессивно, потом прошло? Правда проходит или если брошу курить, то окажется, что я так-то очень депрессивный человек😅
Мне понравилось не курить, целую книжку прочитала за неделю, давно за собой такого не помню😊

Месяца два кажется такой срок огромный!
Я представила 🙈

Я купил магний В6 не знаю почему. Из-за увольнения, которое случится в понедельник. Так там и написано на пачке: для устойчивости к стрессам и здорового сна. Со сном у меня полный ахтунг, как бросил курить. И второй день гадко на душе.
И все болит после вчерашних турников и пробежек - слишком большую нагрузку дал. Вот и купил магний, о котором тут так много пишут.
Пусть поскорее на душе станет спокойно😇

Могу посоветовать капли Морозова. Очень хорошая вещь, но с накопительным эффектом. Ну и если за рулём или работа, требующая внимания, то пить только перед сном. А так можно три раза в день.
Настроение хреновое, да?!

А у тебя тоже так было, депрессивно, потом прошло? Правда проходит или если брошу курить, то окажется, что я так-то очень депрессивный человек😅
Мне понравилось не курить, целую книжку прочитала за неделю, давно за собой такого не помню😊

Я представила 🙈
Ты понаблюдай за собой, за самочувствием, за реакцией организма, прислушайся. Чтобы потом понять, так ли всё дело в сигарете. Ну и не уходи конечно, оставайся с нами!

Я представила 🙈
У меня настроение было отличное, когда бросил. Были эмоциональный подъём и радость. Но сейчас, через месяц, появилась агрессия. Вероятно, это те самые гормональные перестройки, о которых говорят на форуме. Теперь мне очень интересно узнать, когда эти эмоциональные бури улягутся.
Бросать нужно обязательно, но нужно придумать то, что тебя будет радовать в этом случае. Должна быть не просто точка, на которой бросаешь курить, а целый путь, интересный и увлекательный, который будет уводить тебя от этой привычки все дальше и дальше.
Я красноречием не страдаю, но попытаюсь объяснить на своем примере.
Я хочу быть здоровым и красивым, хочу нравиться людям, я занимаюсь спортом. Но когда куришь, то наблюдаешь , как медленно разрушаешься, а заниматься спортом с этой привычкой - все-равно, что красить аварийный дом. И тут, я бросаю и меня перестает что-либо держать. Это путь радости, а не страдания. А дальше организм начинает восстанавливаться и наблюдение за ним дает еще больше радости. Вот как-то так)
Очень-очень хочу, чтобы ты тоже нашла такие точки опоры и шла вперед) Верю, что так оно и будет.

Могу посоветовать капли Морозова. Очень хорошая вещь, но с накопительным эффектом. Ну и если за рулём или работа, требующая внимания, то пить только перед сном. А так можно три раза в день.
Настроение хреновое, да?!
Спасибо огромное) Работы у меня с понедельника не будет никакой. Встану в центр занятости и буду наслаждаться жизнью. Хочу пособие по безработице!

Всем привет!7.11.2025 не курил.@Betta @Volenify ,
Франк дорогой по поводу работы:у меня уже вкладыш в трудовой заканчивается,попробуй воспринимать это как переход на новый уровень,выше.Ты неглупый с руками тебя много где ждут поверь..

Вложения

• некурю.webp
    некурю.webp
    46,6 KB · Просмотры: 5

Сейчас в теме:

• Frank
Назад
Сверху Снизу