Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прочитала и грустно стало, что сигарета - это счастье. Мне кажется здорово хотя бы попробовать найти то, что возможно будет приносить такое же или даже большее счастье. Поставить себе, как вызов, а вернуться к курению всегда можно, оно точно не убежит. Некоторые дни в отказе от курения проходят не так классно, как хотелось бы. Я тоже не люблю грустить, скучать, особенно гневаться, а так покурил и это уже не важно. Но мне кажется, закуривая свои чувства, я отнимаю у себя что-то важное.Приветик всем
Сегодня я совсем не могу найти причину не курить.
Сигарета для меня была реальным счастьем, замещающим этот ацетилхолин. Реальной возможностью дать старт дню.
Я просыпалась раньше, и предвкушала этот кайф первой сигареты и чашки кофе.
Мне не понятно зачем мне жить на 14 лет дольше. Когда я буду старая, со мной возможно никого не будет. У меня сыновья и они будут жить своей жизнью. Матери не будет. Я буду просто дольше старой, да может найду круг бабушек по интересам... Вроде я не гений сотворивший чудо, что бы жить дольше. Рожать не надо. Возможно я буду просто звеном системной цепи в какой нибудь обычной должности до конца пенсии. Потом умру, забудут, ну и я забуду, как мне хотелось или не хотелось курить. Курила ли я вообще или нет.
Ну только что бы самой не испытывать какие то неприятности с сосудами, телом. А так...
И ещё пару страстей надо пережить, армию, войну может быть, смерти близких в будущем..сепарацию детей от меня, одиночество итд
Сижу вроде бодрая, слушаю плейлист года на Яндекс музыке, но внутри все сжалось истресс
Вышивка@ignatenkolife, есть какие-то увлечения, связанные с мелкой мотрикой?
Да, семечки никто не отменял. И глубокое дыхание. Лёд на запястье на 30 секунд
Замечательно!"Пока слышен «тыгыдык» — в сердце живет лошадка!"
«Пусть копыта стучат и звучит «тыгыдык» — в новый год на коне с кислородом впритык!»
Привет! Это говорит тебе зависимость. шепчет на ухо. У меня было тоже какое-то опустошение, желание подняться на высотку и прыгнуть, но потом я подумала: как классно было бы там (на последнем этаже) покурить. И поняла, что это кульбиты мозга при отвыкании.Приветик всем
Сигарета для меня была реальным счастьем, замещающим этот ацетилхолин. Реальной возможностью дать старт дню.
Мне не понятно зачем мне жить на 14 лет дольше. Когда я буду старая, со мной возможно никого не будет. У меня сыновья и они будут жить своей жизнью. Матери не будет. Я буду просто дольше старой, да может найду круг бабушек по интересам... Вроде я не гений сотворивший чудо, что бы жить дольше. Рожать не надо. Возможно я буду просто звеном системной цепи в какой нибудь обычной должности до конца пенсии. Потом умру, забудут, ну и я забуду, как мне хотелось или не хотелось курить. Курила ли я вообще или нет.
Ну только что бы самой не испытывать какие то неприятности с сосудами, телом. А так...
И ещё пару страстей надо пережить, армию, войну может быть, смерти близких в будущем..сепарацию детей от меня, одиночество итд
Сижу вроде бодрая, слушаю плейлист года на Яндекс музыке, но внутри все сжалось истресс
Никотин не просто нас убивает. Это то ладно...Вышивка
Алмазка была, надо набор покупать
Попей холин. Замени никотин им. Мне помоглоПриветик всем
Это факт.Привет! Это говорит тебе зависимость. шепчет на ухо. У меня было тоже какое-то опустошение, желание подняться на высотку и прыгнуть, но потом я подумала: как классно было бы там (на последнем этаже) покурить. И поняла, что это кульбиты мозга при отвыкании.
Придумай себе новый ритуал. Я вчера вечером возвращалась с работы, проходила мимо парка и такое дикое желание меня охватило - побегать там поскорее. Пришла домой - переоделась, побегала и словила дофамин, или что там, в общем радость, счастье. Да по началу с новым ритуалом будет непривычно, может некомфортно, примерно также как когда ты начинала курить, но продолжай это делать и со временем тебе будет хотеться это делать чаще и чаще, НО это будет полезным для тебя.
И просто не дожить 14 лет - это одно. А умирать медленно от слепоты, или задыхаясь, или без ноги - это другое. И у меня свекрови 69 лет и ей страшно, и она не хочет умирать. Никто не хочет. Жизнь длинная и в те 14 лет, которые хочешь отдать курению могут случаться разные интересные истории в жизни. Посмотри фильм Вторая жизнь Уве ))
Можно помимо сигарет отказаться и от другого быстрого дофамина, например от тик тока, от скроллинга новостей, от сладкого.
Устроить мозгу настоящую голодовку, чтобы постараться вернуться вспять в своей "искушенности" жизнью.
Чтобы начать получать кайф от простых вещей.
Хорошая идея.Поставить себе, как вызов, а вернуться к курению всегда можно, оно точно не убежит.
Я когда на долгое время отказывалась от курения, первые месяцы покупала себе уходовую и декоративную косметику раз в месяц на деньги с курения. Когда было больше полугода я с сыном ездила в Калининград. Денег с курения хватило на отель и перелет ) я и сейчас думаю так сделать. Хочу в Казань ) Косметику себе и так куплю, а вот путешествия привлекают ) мне кажется хорошо ставить какую-нибудь интересную небольшую цельДа, всем привет! Эм.... А те кто бросил раньше, вы как-то отмечали круглые даты некурения? Я подумала, может как-то себя вознаградить? Поделитесь опытом )
Ооо, орган! Классно! Спасибо. У меня за пол года получится 26 040 руб. НеплохоЯ когда на долгое время отказывалась от курения, первые месяцы покупала себе уходовую и декоративную косметику раз в месяц на деньги с курения. Когда было больше полугода я с сыном ездила в Калининград. Денег с курения хватило на отель и перелет ) я и сейчас думаю так сделать. Хочу в Казань ) Косметику себе и так куплю, а вот путешествия привлекают ) мне кажется хорошо ставить какую-нибудь интересную небольшую цельсегодня я купила билеты на орган, как вознаграждение себе за некурение )
Какая песня замечательная