#67_2 Огненный тыгыдык 🔥🐎

Выбираем должности. Можно выбрать несколько.

• Всего проголосовало
    14
Очень хороший совет.
Как изменить отношение к стрессу?
это вообще сложно. Вот у меня не сразу получилось, сейчас стараюсь ловить себя, дышать правильно. А когда бросала, без успокоительных не могла совсем. Увы, психика поломана наркотиком. Но чем дальше зависимость, тем стрессоустойчивее становишься. То есть время от раздражителя до твоего действия увеличивается. Ты даёшь себе время вздохнуть и подумать.
Если не можешь изменить ситуацию, измени к ней отношение. И опять же всё это не сразу. Короче, сколько живём, столько и работаем над собой.

1000005611.webp

Вот мне нравится синусоида.
Замечала, как в течении дня скачет состояние.

это вообще сложно. Вот у меня не сразу получилось, сейчас стараюсь ловить себя, дышать правильно. А когда бросала, без успокоительных не могла совсем. Увы, психика поломана наркотиком. Но чем дальше зависимость, тем стрессоустойчивее становишься. То есть время от раздражителя до твоего действия увеличивается. Ты даёшь себе время вздохнуть и подумать.
Если не можешь изменить ситуацию, измени к ней отношение. И опять же всё это не сразу. Короче, сколько живём, столько и работаем над собой.
Если не можешь изменить ситуацию, измени к ней отношение. Как изменить мое отношение к этой пакостной машине и ее водителю, которые испортили мне любимое пальто. Не ко всем ситуациям получается изменить отношение.

Если не можешь изменить ситуацию, измени к ней отношение. Как изменить мое отношение к этой пакостной машине и ее водителю, которые испортили мне любимое пальто. Не ко всем ситуациям получается изменить отношение.
Люди учатся отпускать годами. Надувай воздушный шарик 🎈 и отпускай.
Вот

Люди учатся отпускать годами. Надувай выдуманный шарик 🎈 и отпускай.
Вот

Читала. Отпускала. Сегодня вообще ничего не получается. Наверно, будет правильно, забить на все и лечь спать. И пусть весь мир подождет. Всем приятного вечера, приятных снов, доброй ночи.
Изображение WhatsApp 2025-12-11 в 11.30.12_1b9e6bf4.webp

Читала. Отпускала. Сегодня вообще ничего не получается. Наверно, будет правильно, забить на все и лечь спать. И пусть весь мир подождет. Всем приятного вечера, приятных снов, доброй ночи.
Посмотреть вложение 2250751
Тоже вариант.
У меня сегодня тоже несправедливость и обида. 😔 хотелось материться и убивать, но то прошло.

Посмотреть вложение 2250751
Сегодня просто такой день, и он пройдет, и завтра утром будет лучше, и ты подумаешь, как хорошо что я не курю 💐

Встречайте пополнение: @Milky Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).

1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?
Здравствуйте, меня зовут Маша. Стаж - 20 лет. Попыток много. Способы бросить : сила воли, Аллен Карр, метод Шичко, табекс, никоретте. Максимальный срок без сигарет в этом году 14 дней. Срывы потому не хватает мотивации, скука, в сигаретах какая-то ложная опора. Немного рисую.

@Milky привет! Добро пожаловать в команду! Меня зовут Лена - я, Сергей @+SERG и @Ментол Таня - наставники в нашей команде. По любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады вас приветствовать в команде !!

1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?
Спасибо

Здравствуйте, меня зовут Маша. Стаж - 20 лет. Попыток много. Способы бросить : сила воли, Аллен Карр, метод Шичко, табекс, никоретте. Максимальный срок без сигарет в этом году 14 дней. Срывы потому не хватает мотивации, скука, в сигаретах какая-то ложная опора. Немного рисую.
Мотивации с командой станет больше! Верю в тебя

Ложная, конечно. Маша, сейчас все спят уже, видимо, завтра познакомишься с наставниками и участниками. А пока, если не спится, можешь пройти на первую страничку этой темы, там есть шаги по отказу от Сергея Князева, если их пройти максимально честно, в голове порядок наводится и мотивация появляется. Если заблудишься, пиши, всё покажем😊

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу