#67_2 Огненный тыгыдык 🔥🐎

С понедельника стартует конкурс Самоделкин. Будете участвовать?))

• Всего проголосовало
    8
@Sashshka, блин, дошло.
Ну, тормоз сегодня, что уж

Сильная тяга на курение, цитизин выпил, две кружки воды выпил, интенсивно подышал (в том числе морозным воздухом), холс по сосал. Что еще можно сделать, чтобы не побежать за сигами?

Сильная тяга на курение, цитизин выпил, две кружки воды выпил, интенсивно подышал (в том числе морозным воздухом), холс по сосал. Что еще можно сделать, чтобы не побежать за сигами?
Потерпеть 🤷‍♂️. Тыж сам говорил что это болезнь а тяга это симптом, побочный эффект выздоровления, вроде…

Попробуй придумай установки на некурение или у алисы спроси!!! Самовнушения чуть-чуть не помешает!

Порисуй

Тыж сам говорил что это болезнь а тяга это симптом, побочный эффект выздоровления, вроде…
Да? Чё то я уже всё забыл напрочь. Ну да, болезнь, а тяга симптом. Но симптомы надо лечить, а чем лечить?

Да? Чё то я уже всё забыл напрочь. Ну да, болезнь, а тяга симптом. Но симптомы надо лечить, а чем лечить?
Слушай, ну воздержанием, терпением. Я вот четки и установки использовал и иногда до сих пор использую. Хотя срок то маленький у меня. Но я себе уже навнушал видимо, меня так сильно не колбасит пока и надеюсь не будет. Только что взял пачку в руки, понюхал сигарету, положил обратно. Никому так делать не советую!!!! Я не отрицаю что мне нравится запах табака пока его не подожгут… У каждого свой путь и пути к бездымной жизни тоже свои.

олько что взял пачку в руки, понюхал сигарету, положил обратно
Вот это вот сила воли, я так точно не смогу, если есть сигареты, то надо срочно их выкурить с мыслью, ну не оставлять же.
Хотя с другой стороны, где-то в шкафу в коридоре лежит у меня новая запечатанная пачка нирдоша, где-то в других ящиках лежат новые и распечатанные пачки травяных сигарет, но на сколько помню их курить вообще не возможно, они в 10 раз хуже даже сигарет подделок.

Вот это вот сила воли, я так точно не смогу, если есть сигареты, то надо срочно их выкурить с мыслью, ну не оставлять же.
Хотя с другой стороны, где-то в шкафу в коридоре лежит у меня новая запечатанная пачка нирдоша, где-то в других ящиках лежат новые и распечатанные пачки травяных сигарет, но на сколько помню их курить вообще не возможно, они в 10 раз хуже даже сигарет подделок.
Да не сила воли это:ku:Это я тут дуркую в гостях. Не надо так делать!!! Хотя и желания поджечь это и вдыхать- нет!

Нам выпускной надо сделать
Вот я после работы дома был 1-1,5 часа. Пока не до того ни до другого, если ты понимаешь о чем я ;) в смысле не до самделкина и роликов. Завтра дома может попытаюсь!

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу