#67_2 Огненный тыгыдык 🔥🐎

Выбираем должности. Можно выбрать несколько.

• Всего проголосовало
    12
1lis12L 1lis12L 1lis12L 1lis12L 1lis12L :676866858: :676866858: :676866858: :676866858:

Тыгыдыки! На первой странице нам сделали Книгу рецептов. Ищем повара, гурмана, который будет собирать для нас рецепты и записывать нашиStickers-Erika10

Да, хочется как-то укрепляться в своем решении
Я тоже страсти смотрел, но у меня самая-самая причина бросить была вонь от сиг ...от меня, от одежды - это ужас. Потом как бросил на работе шкаф открываю, а там коллеги куртка висит - хоть рыгай :D

Здравствуй! Очухался после мафии своей, больше не плачешь, в уголок забившись? 🥺
Да, знаешь - порыдал - легче намного стало, еще вот доплачу, что осталось, и совсем огурчик буду :D

@Tati Можете рассказать какого оно 26 дней без никотина жить?
Как обычно, наверное. Просто без какашки во рту ) Вкус и обоняние стали лучше. Сегодня заметила приятный запах духов у главбуха, раньше не замечала, хотя она ими раньше пользовалась. Есть ощущение, что разум проясняется. Внутренняя опора становится крепче. Я как-то посещала психолога, она сказала, что опору можно выстроить и во взрослом возрасте. Как? - Добиваясь поставленных целей, преодолевая трудности, получая новый опыт. Это все взращивает самооценку.

да, ничего не сравнится с салом, засоленным собственными руками)) пойду и я себе подрежу сальца :)
Пока читала, вспомнила, может могут сравниться солёные грибочки.. Мне нравятся маслята😃

Я тоже страсти смотрел, но у меня самая-самая причина бросить была вонь от сиг ...от меня, от одежды - это ужас. Потом как бросил на работе шкаф открываю, а там коллеги куртка висит - хоть рыгай :D
У меня - это, мои дети. Узнала, что дочь курит вейп, а сын сказал: бросайте обе. Он всегда меня к этому подбивал. И обычно после его слов я решалась. В этот раз также было. Я сказала: ладно, завтра я больше не курю. И вот, не курю.

На сегодня результат - 1,9 кг! Скоро циферку 9 увижу...но жрать хочется - передать не могу :D
Чаи гоняю!
Ничёсе :eek:
Резкое похудение.
Неужели вода так выходит?
А я боюсь ещё взвешиваться

Ничёсе :eek:
Резкое похудение.
Неужели вода так выходит?
А я боюсь ещё взвешиваться
В основном вода, но думаю и жирок растапливаться начал - я ведь на месте не сижу, к вечеру уже обезсиливший + зарядка утром, но сегодня забыл - так завтракать хотелось )

В основном вода, но думаю и жирок растапливаться начал - я ведь на месте не сижу, к вечеру уже обезсиливший + зарядка утром, но сегодня забыл - так завтракать хотелось )
Вот это мощь! 💪
Его в мафии повесили, а он всё это в зарядку.
Пример всем нам не унывать🔥

Я эту неделю в больнице. Набрала себе сладостей))) потом наверно лучше не взвешиваться

«Жгучие стаканчики» — просто, вкусно, необычно.​

1765210542703.webp

Для приготовления вам понадобится:
4 тушки кальмара (очищенные),
1/2 стакана риса,
1 кисло-сладкое яблоко,
1 лимон,
80 г творожного или сливочного сыра,
1–2 перчика чили (по вкусу),
соль, свежая зелень для подачи.

Кальмары промойте, опустите в кипящую подсоленную воду на 1,5–2 минуты, сразу переложите в ледяную воду, чтобы мясо осталось упругим.
Обсушите и нарежьте кольцами шириной 1,5–2 см — это будут «стаканчики».
Рис отварите до готовности и остудите.
Яблоко очистите от кожуры и сердцевины, натрите на мелкой терке и сбрызните соком половины лимона, чтобы не потемнело.
Чили очень мелко порубите, удалив семена для контроля остроты.
В миске смешайте остывший рис, тертое яблоко, творожный сыр, измельченный чили, сок второй половины лимона и соль.
Начинка должна быть пластичной.
Аккуратно наполните каждое кольцо кальмара рисовой начинкой, слегка утрамбовывая.
Выложите «стаканчики» на блюдо, украсьте тонким колечком перца чили, долькой лимона и зеленью.
Подавайте охлажденными.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу