#68_1 "ПроСветление"💡

Какой у тебя знак зодиака?

• Всего проголосовало
    25
В этом то для мне и сложность. Ведь невозможно забыть все годы, да и не хочется их терять из и так не так много в жизни. Было бы хорошо просто вернуться в прошлое и не начинать, но ...
Если так, то я до сих пор был бы девственником :confused:

Привет! Спасибо!
Солнышко.webp

У меня еще много мыслей вылезло, которые закуривала раньше. А теперь как с ними быть, вообще не понимала. И кажется на этой почве и сорвалась. Сама не ожидала, что это действительно так, что мы можем закуривать определенные мысли.
P.S. : тригер, это отношения с бывшим мужем. Но мы уже не общаемся, 3 месяца. Думала уже отпустила ситуацию, но нет.
Извините, что тут личное еще принесла:)
Привет! Может даже к лучшему, что ты поняла, что не отпустила ситуацию. Как раз будет время пережить, отпустить, но не закуривая. Новый опыт, так сказать.
Плачь, кричи, злись — только не кури. Курение усугубляет подбитое моральное состояние

Привет! Может даже к лучшему, что ты поняла, что не отпустила ситуацию. Как раз будет время пережить, отпустить, но не закуривая. Новый опыт, так сказать.
Плачь, кричи, злись — только не кури. Курение усугубляет подбитое моральное состояние
Нуууу нет. Я бы не сказал, что оно усугубляет моральное состояние. Физическое да. Она просто пока не привыкла справляться с этим без сиг как и почти все тут остальные

Всем привет! Уже и не помню, когда тут отмечалась...
@Vad' @Geris @Gogosha не курю 16, 17, 18.02.26
Всё хорошо! Только вот физруком быть не успеваю(( Хотите - отмечайте меня, когда что-то физически делаете, но в табличку я вас заносить не смогу :unsure: переоценила свои силы, простите

Всё хорошо! Только вот физруком быть не успеваю(( Хотите - отмечайте меня, когда что-то физически делаете, но в табличку я вас заносить не смогу :unsure: переоценила свои силы, простите
Я шо зря бегаю?
1lis9

А вот что не смолишь, ты умничка1lis13L

• Сердечко
Реакции: gpp
Я считаю, что в форме нужно быть всегда, а не только летом :rolleyes:
Зелененький, точно не сможешь подменить нашего физрука и заносить всех в табличку? Начали же уже, значит надо продолжить 💪
Медальки дадут в конце марафона красивущие ;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу