Веточка Я
Мечты остаются мечтами если к ним не идти
Я очень стараюсьВеточка, привет, давай уже не будем ничего стрелять у мужа?
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я очень стараюсьВеточка, привет, давай уже не будем ничего стрелять у мужа?
![]()

Давай лучше тортиками хулиганить?Со вчерашнего вечера не курю, но пока не надо запускать, посмотрю до понедельника, вдруг еще нахулиганю

Упражнения я не пропускаю, силовые дома и йога.Почему не хочешь заменить пока в такую погоду бег на упражнения, Анют?![]()
Все пройдёт, Ром)Всем доброго утра!
Конечно работы навалилось много и вчера просто сил не было подискать трек, который был бы подходящ для нашего форума. В голову лезли треки Ска Панка и прочих андеграундов.
Сегодня осадок остался от вчерашнего дня, но это самый лояльный трек, который я вспомнил.
Песня 98 года от ребят из группы « The Потомок»
Посмотреть вложение 2275436

Пока их выполняй и плюс дыханиеУпражнения я не пропускаю, силовые дома и йога.
На силе воли?Со вчерашнего вечера не курю, но пока не надо запускать, посмотрю до понедельника, вдруг еще нахулиганю
Аня, привет!Все пройдёт, Ром)
Песня зашла, бодренько, спасибо![]()

Будет штормить, пишиЯ очень стараюсь, сегодня его дома нету, не у кого стрелять
![]()
Ну уж нет, бег нельзя пропускать. Мне надо 1500 км набегать за год, это хотяб по 125 км в месяц. Февраль короткий, нельзя пропускать.Пока их выполняй и плюс дыхание![]()
Зачем?Ну уж нет, бег нельзя пропускать. Мне надо 1500 км набегать за год, это хотяб по 125 км в месяц. Февраль короткий, нельзя пропускать.
Я думаю мне не нужно рассказывать о возможных травмах на льду, где твой бег отсрочится не на дни, а на месяцы, не дай Бог. Вроде взрослые люди, а хуже детей. Иди тогда в зал и бегай, раз сильно хочетсяНу уж нет, бег нельзя пропускать. Мне надо 1500 км набегать за год, это хотяб по 125 км в месяц. Февраль короткий, нельзя пропускать.
Какая ты умницаВооябщем к вечеру я всё таки решилась не тянуть и выкинула остатки курилок. Так, что я в деле
На дури в башке)) на мне отказы и запреты не работают. Мне подходит система поощрения. На 10 дней некурения куплю себе какую-нибудь нужную безделушку. А в целом, кофеин, прогулки, еда какую хочется, возможно снотворное, если будет опять сбой, ну и горячая линия, если совсем захереюНа силе воли?
Спасибо, РомаВсем доброго утра!
Конечно работы навалилось много и вчера просто сил не было подискать трек, который был бы подходящ для нашего форума. В голову лезли треки Ска Панка и прочих андеграундов.
Сегодня осадок остался от вчерашнего дня, но это самый лояльный трек, который я вспомнил.
Песня 98 года от ребят из группы « The Потомок»
Посмотреть вложение 2275436

И тебе Виктор позитивного дня и настроенияС добрым утром, Команда!
Всем хорошего дня, и отличного настроения!![]()
Вот и хорошо, старайся, хватит уже хулиганить, скоро стартЯ очень стараюсь, сегодня его дома нету, не у кого стрелять
![]()

Да, мне тоже интересно, зачемНу уж нет, бег нельзя пропускать. Мне надо 1500 км набегать за год, это хотяб по 125 км в месяц. Февраль короткий, нельзя пропускать.