Но вобще форум конечно для страдальцев, потому что другим людям он не нужен. Они бросили и забыли. Поэтому жалуйся, не стесняйся, все свои)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё, я загрустил. Пойду в норку плакать.![]()
Но вобще форум конечно для страдальцев, потому что другим людям он не нужен. Они бросили и забыли. Поэтому жалуйся, не стесняйся, все свои)
У меня. Кстати. Их не было в плане курю- не курю.Ох, качели качелёвые)
Я читаю буквально про себя.Ладно, я поною.
Хочу бросить, очень. Но с таким синдромом отмены я тупо не вывезу, мозг буквально превращается в сито и как это перетерпеть - непонятно, потому что физически штормит так, как будто я две недели был в запое на ежедневном вискаре в два литра, а потом резко решил не пить. Примерно так по уровню сложности у меня это ощущалось. =(
Ты выдержишь. И потом это всё забудется. Ты травил свой организм долго, сейчас он восстанавливается. Ты календарь читаешь?Ладно, я поною.
Хочу бросить, очень. Но с таким синдромом отмены я тупо не вывезу, мозг буквально превращается в сито и как это перетерпеть - непонятно, потому что физически штормит так, как будто я две недели был в запое на ежедневном вискаре в два литра, а потом резко решил не пить. Примерно так по уровню сложности у меня это ощущалось. =(
Ты выдержишь. И потом это всё забудется. Ты травил свой организм долго, сейчас он восстанавливается. Ты календарь читаешь?
А давление измерял?Я читал календарь. Там носовых кровотечений не было. У меня всё по лютой жести. XD
А давление измерял?
С чем связано кровотечение?
Для нервов что принимаешь?
Это все пройдет.

@Sxwet , шо ща печальки?
Я ж жива
И у тебя получится.
Ныть - нормально. Это не про слабость. Это про силу желания отказа .
И это и нужно.
Для этого у тебя есть дневник, команда. Лички с участниками.
Мы тут.

Ну попшикай ещё пару дней.Короч завтра 10 пшиков размазываю на сутки, буду на силе тяги сидеть так как получится а потом попробую отказаться. Но это конечно всё равно экстрим.![]()
Ну попшикай ещё пару дней.

Ты пиши хоть иногда. Мы будем волноваться!Ухожу в загул на пару дней, не теряйте, попробую себя стабилизировать как-нибудь.![]()
Ты пиши хоть иногда. Мы будем волноваться!